精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
基本上我很偏食,大多只作Hi-low、step、balance.... Hi-low:我最喜歡黃雅芳,因為她的動作真得很大,又有我最喜愛的samba, 她編的舞步轉圈很順,而且非常好看,有力與美的感覺。 如果程度整齊,在教室外看她中級班的學生陣仗跟動作可是很嚇人的... 最重要的是,老師長得很正,我對正的人沒有抵抗力... Step我喜歡的老師很多,黃雅芳就不用多說了,還是一個字:讚! 而小中中是我最近比較常跳的, 從我可以為他清晨五點半爬起來上特別班,愛好可見一斑.... 小中中的特色大家都說很多了,我就不再重複, 我喜歡他打破階梯既有的概念, 許多奇怪的踏板擺法、或是根本不碰階梯....都是很有趣的玩法。 他也不藏私,很樂於跟會員分享動作....讓我覺得老師人很不錯! 另外還有周運龍老師,對step害怕的人,第一堂課可以先接觸他。 他是一個超友善的老師,動作從頭示範到尾、口令清楚,絕不讓你有壓力... 動作的話還頗順腳,有時也會有特別好的舞步出來, 所以我在亞力第一個喜歡的老師就是他.... 而且不管老師心裡怎麼想,在他課堂上每個男生都是帥哥、每個女生都是美女.... 每個人不是很棒,就是進步好多,超愛鼓勵人的, 這個對於吃軟不吃硬的學生我,完全正中下懷.... 因為他太friendly了,所以就變成師奶殺手了.....(但我無法加入師奶圈) Balance: 1.廖傳石:因為他的長相是我喜歡的型。 2.蕭世杰:因為他好笑,就只是這樣而已..... 說完了.....(侷促貌) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.149.3
KevinTzeng:我上課也很愛鼓勵人阿 ~ 都會一直說~慢慢來~耶 08/26 01:01
TAHR:你明天不要用這句話鼓勵我..... 08/26 01:14
KevinTzeng:應該是鼓勵哈伯先生吧~ 08/26 01:16
hubbell:哼...我不去了...我不去了...(耍脾氣) 08/26 07:58
thatguest:噢你們真可愛 08/26 09:19
TAHR:你不去的原因不是因為這個吧.......XD 08/26 12:33
KevinTzeng:好險哈伯沒來 要不然鐵定講慢慢來到生氣 08/26 13:06
TAHR:第一組的前八拍,我一直在等你說慢慢來.... 08/26 13:27
KevinTzeng:我有忍住了 畢竟只有你跟小寶 對誰說慢慢來都很好笑 08/26 13:27
KevinTzeng:但是我原本想把音樂關掉 用慢動作教~哈哈 08/26 13:28
TAHR:真是一堂暗潮洶湧的課..... 08/26 13:30
TAHR:人家不上了啦...><.....(耍脾氣) 08/26 13:32
KevinTzeng:乖 你跳的很好阿~ 08/26 15:30
KevinTzeng:沒有第一也有第二 08/26 15:30
TAHR:是因為這堂只有兩個人嗎...... 08/26 19:24
hubbell:好吧,那我以後都不踏入小中中課堂一步好了 08/26 19:44
KevinTzeng:哈伯沒有來 大家很失望耶 08/26 21:57
hubbell:不會啦...小草去上特別班應該會收穫很多... 08/27 07:37
thisguest:我也是一下子就愛上周運龍老師耶~~ 他人好好唷!! 08/27 10:57
thisguest:而且暖身是跳hi-lo耶 我超喜歡的 08/27 10:57
shammy:阿TIN暖身也是跳HILO唷~ (喜吱吱) 08/28 22:46