精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
上過很多老師的課阿 一個一個說? Teily 算是帶我入門的有氧老師吧 四年前他剛開始在加州教的時候我就是上他的課上癮的 不過現在想想當時還真有勇氣XD 我喜歡Teily的原因是他的課很有挑戰性 不斷的轉圈圈 雖然說連入門都給他上的有點困難 但是如果跟上是很有成就感的 不過他的入門階梯是不建議新手上就是了 其他就像大家說的 他最重要的口條就是Watch me~ 另外 他也很有趣 是一個東西都很迷你可愛的人 Banai 喜歡Banai的課是因為這個老師很有趣 而且會一直練習大家不是很熟的動作 之前上他的入門階梯 最近開始跟禮拜一晚上的高級課程 他的課還蠻好玩的 不過好像有點體弱多病 要多保重阿... 他的口條是很清楚的 而且會一直示範 Jason Huang 最近才開始上他的階梯課 不太習慣 雖然說有被Teily摧殘過是比較容易跟上拉.. 不過不太習慣他的口條 而且我最後也發現他最重要的口條也是"再看一次" 這就是要變化了= = 他的入門階梯算是中等級的吧 Stacy 有時候Banai請假會請史黛西來上 史黛西的口條也是很清楚的那種 算是還蠻好跟的老師 Ralph 對會員安全很重視的老師 遲到的會員會很客氣的把他請出去(我被請過Orz) 入門階梯算是講的很清楚的 不過中級和高級就有難度 另外他的Hi Lo也不錯玩 不過老師的背不太好... 另外 我的教練在他跟Teily之間有個比較 他的階梯是性感 Teily的階梯是美XD Nike 他的Combat很大推新手來上 因為他會糾正新手的動作 尤其是禮拜三中午因為人不多XD 有時候看到其他時段的Combat那種側踢踢成迴旋後踢踢成側踢的人都很想讓他們去上 不過缺點是稍微不太HI 因為他不會要求大家喊聲就是了 然後常常虧動作不標準的會員 比如說阿你這樣搖跟葉啟田有什麼兩樣 或是看看你的蝴蝶袖是不是大到跟蝙蝠俠一樣要飛走了 TinTin 他的階梯好玩XD 而且他會根會員喇賽 還蠻喜歡他的課XD 口條算清楚 也會一直示範,練習到大家都差不多為止 推薦XD 小胖凱文 他的Combat每次都是爆滿阿 氣氛超High的 經過禮拜三Nike的調教後來打他的Combat真是如魚得水 不過他會一直叫會員跟他一起扭>///< 推薦推薦 我比較常上的老師大概就這些吧 最近也試著跟Ej和Joey的Combat Joey是嚴格的老師 大家亂來他都會重跳 EJ是自HIGH鬼還愛幫會員取綽號 以上 我是羅小伊 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.179.178
berryhead:"東西都迷你可愛..." 09/11 07:46
beast:看看你的蝴蝶秀是不是大到跟蝙蝠俠一樣要飛走了<--無敵好笑~ 09/11 07:46
yahuichang:有次我看到Nike站在女會員面前,學著她動作打.. 09/11 11:12
yahuichang:那女生氣到,追著Nike打~ 滿好笑的.. 09/11 11:13
shammy:草莓的重複真是有無窮的想像啊.... 09/11 21:20
shammy:羅小伊,我好想改錯字喔.... 09/11 23:21
Nobi:推看看你的蝴蝶秀是不是大到跟蝙蝠俠一樣要飛走了 笑死我了XD 09/11 23:28
RoyLee:我改我改><" 09/12 01:38
※ 編輯: RoyLee 來自: 220.132.179.178 (09/12 01:41)
shammy:話說T小姐看到喇賽兩個字心中受了點小小的傷害 XD 09/13 23:10