精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
圖文版請直接看 http://www.wretch.cc/blog/lefn&article_id=12265584 文字版 前二年沒有跟到,所以今年決定去看看熱鬧, 整個活動很不錯,很熱鬧,只是天氣實在太熱,在陽光下跳舞體力耗損真的很快, 加上水泥地有些凹凸不平,所以其實我不敢跳太高,一直混~~ 蠻好玩的,但是很累… 比較大的收獲是除了南部熟悉的佳緯佳幸之外,看到了些來自北部的老師, 他們帶了些Funky、HIp hop課程,Max的暖身,妳是我的花朵很好玩, 思蘋的hi-low帶動唱簡單好跟,但是很像YOYO台的風格捏~~ Tin Tin和Joey的拉丁也蠻特別的,是Freestyle裡我比較跟得上的, Jeff的Funky我就很不行了…Orz.. 這部份是南部比較少見的課程… 老師們也整個走嘻哈風,很可愛咧~~ 還見到了傳說中的Tin Tin老師和Maria,都是正咩捏~~ 而南部老師主要負責Body系列,Combat跟Jam和外國老師合作,也很棒啊,<br/> 整體來說是還不錯的體驗,只是三小時互外沒冷氣的有氧活動老人家實在是 體力不支,還是在亞力山大玩玩就很好囉~~~ 照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lefn&book=76 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.184.229
berryhead:話說 我今天有跟 Jamie Ling擦身而過... 04/15 22:37
berryhead: K (打錯) 04/15 22:38
fumiotw:Maria和Mulder都有和Rachel瑞秋有近距離接觸,很讓人羨慕啊 04/15 23:02
CKStanley:話說 我今天也跟 Jamie King擦身而過卻渾然不知 XD 04/15 23:36
GODMODE:屎蛋今天沒去舞台上示範如何用大毛巾裹身嗎?大好機會耶 04/15 23:45
yahuichang:推樓上... ^^ 04/16 00:06
shammy:第一年在恐怖的室外灰塵泥土場地,真是...*&^(*&... 04/16 00:21
shammy:佳緯佳幸也有到台北場來喔!~ 04/16 00:22
shammy:阿敏也吐篇文章出來吧! 04/16 00:23