精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
跟草莓一樣, 一開始期待的是一大夥人一起跳舞一起吶喊。 (不過認到了兩個網友還蠻開心的 ^^) 集合啊排隊啊都還不賴, 大概不到一點進到了場地,領衣服、胸章、寄物等等。 胸章還頗有創意很可愛,只是橘色真不持久 囧rz 還好遇到小光,當場當起惡霸,哈哈。 一開始表演啊,媽媽咪啊,也太多組了吧, 活力組加上精英組加起來應該有二十幾組, 光看表演就一直拖到三點才真正開始, 由爆炸頭MAX先帶第一首簡單舞步的暖身, 第二首是TINTIN的印度風, 再來就...阿哈,不記得。 只記得有"青春不要留白" (天啊~好感人肺腑的懷古歌曲) 跟亞力的老師實在不太熟(不過有看到佳緯跟佳幸喔!) 只記得加州的老師 ^^a 在上完rockstar、combat、怪怪的hilo跟很難的hip hop後, 開始中場的pk表演, 能夠上場pk想必是非常好玩的, 可是對旁邊看的人來說,很難身歷其境, 運動後停下來一個多小時,身體很快就冷掉了。 這個時候已經要六點了 (/‵Д′)/~ ╧╧ 週遭走的人越來越多,寄物櫃工作人員臉越來越臭... 當我走向寄物台第五次要拿東西的時候, 可以感覺到殺人的目光 (抖) 在這個moment,只剩下小寶、橘子跟芋頭還在苦撐場面。 重新開始活動身體,有著jam、香港老師帶的hilo、combat跟balance, 也在這個時候,打分數的人默默在身邊扮演著背後靈。 (號碼在後面當然是背後靈啊 XD) 能撐到最後的人不多, 結束的時候都已經八點半啦!!! 整體的感覺,嗯,雖然Jamie King很帥, 不過只是看到他評分,只是噱頭吧。 倒不如請會帶動氣氛的老師來上課比較有趣, 時間拖得太太太太久了,很難延續熱鬧的氣氛, 抽獎的頻率不如上次多,參與的感覺也因此少了很多。 還有很重要的一點,要先走的話記得要分開寄物, 像咱們一夥人加起來三四個大背包,再加兩三個小背包, 要拿東西非常的麻煩,一定要分開寄物!!! 明年去一定要一夥人站一起! 當絕對不被人潮撼動的中流砥柱!!! -- Xvictory:╔══╗
Xvictory:║好橘║ 好橘子在這裡
Xvictory:║子兒║ http://www.wretch.cc/blog/Sunkist
Xvictory:╚══╝
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.104.93
OracleRoot:橘子辛苦了 04/17 23:02
shammy:三八,生心得先! 04/17 23:34
shammy:對了,我覺得DIDI真是超帥的啊! 04/18 00:11
CKStanley:推Didi很帥 04/18 00:47
beast:推DIDI不知道是哪位..:p (我心得難產中..逃~) 04/18 01:37
berryhead: 不知道是哪位+1 而且哪裡有hiphop? 那不是Bodyjam嗎 04/18 11:34
shammy:DIDI就是第一個帶COMBAT那個短髮的女老師,短髮真正! 04/18 20:45
shammy:JEFF不是帶了HIP HOP嗎? 04/19 10:28