精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
這個我有經驗啊.. 因為我喜歡看到我喜歡老師開心的模樣 我常覺得,送禮不在貴重,而在心意 去年教師節我送給我喜歡的老師一張小卡片跟喉糖 因為老師們上課很傷喉嚨 至於卡片內容..嘻嘻 這是秘密不公開 不過我相信會讓老師們很開心的啦.. 至於,X'mas送巧克力是常態 最近還跟J大搞了一個慶生會 話說八月某日是某位我跟J大都很喜歡的老師的生日 那天我人雖然不在台南 但是J大跟一群朋友搞了一個"熱鬧"的慶生會 害得老師很不好意思的說 "我很低調的啦~~~~" (詳情請見J大網誌 http://www.wretch.cc/blog/jenhao0320&article_id=5495563) 另外,其他日子則是看心情 之前某位老師"聽說"是他的生日 (後來我才知道是我搞錯了) 所以送了一塊燒的電影給他 電影內容絕對符合我對他的感覺與鼓勵 不過老師有沒有天份理解 那就看他的本事了... 至於其他哩哩扣扣 說實話,有氧老師要鞋子包包衣服 都比我們來得專業花俏 除非你很有錢,買當季的送他/她 不然我真不曉得買的東西她們是否真的需要或喜歡? 不過說實話,禮物重點在心意而不是貴重 假使變成送貴重禮物討好老師的話 那我覺得反而失去送禮物單純美好的心意了 (事實上,我也看過有會員為了討好老師的喜愛 動輒得咎買nike的包包衣服給她們 我看這樣買下來,一兩千元跑不掉 不過,我不走這種路線....) ※ 引述《platoplate (這麼遠 那麼近)》之銘言: : 我聽過很誇張的 : 某老師生日 : 她的生日禮物 不知道是會員沒機會碰到老師 : 還是想幫她做面子 : 禮物寄在櫃台寄到爆掉 : 個人是覺得 送禮物是 實用就好 : 做不做面子 盛不盛大 實在是 有點太over了 : 我只會送老師 不用太花錢的小東西 : 因為我喜歡的老師 基本上 不大收會員的禮物 : 運動飲料(反正買一送一 多的一罐就給老師) : 護膝(反正之前家裡拆了很多 我就拿我穿太大的給老師) : 巧克力(反正我都會隨身攜帶糖果之類的東西 以免上課頭暈什麼的) : 酸痛貼布(這個東西 老師很愛! 而且也只是舉手之勞) : 我考慮送老師幾套衣服 : 反正puma在打折 而且老師似乎因為衣服的關係 : 一直被扣點而升不上去 : 會員送她衣服的這種苦心 應該會激勵她 : 再討厭的顏色 也得穿吧 : 嗯 -- 浮光掠影的生活片段,我的秘密花園 http://www.wretch.cc/blog/mathilda1977 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.213.15
GODMODE:基本上我覺得教練買運動用品有一定的優惠,很多教練和廠商 09/03 22:45
GODMODE:都有簽約!所以啊!請他們幫忙買比自己去買來得划算 09/03 22:46
Xvictory: 謝謝 ~~~ 寫的好好耶 !!!!!! 大大推 ~ 09/03 23:20
Xvictory: 小卡片跟喉糖 ---> 嗯 .... Good idea!! 09/03 23:21
Xvictory: 送電影 ---> 不錯哦 ~~ 是片名聯想法囉 ? 09/03 23:21
Xvictory: 我對他的感覺與鼓勵 ----> 冒昧一問 , 是喜歡他嗎 ? 09/03 23:22
Xvictory: 此題可選擇不答 ~~ 好奇而已 ~~ 09/03 23:23
platoplate:喉糖不如喉片 喉糖太甜了 09/03 23:45
camin:喜歡...當然是喜歡的老師才送啊..不過片子重點在內容,剛好那 09/04 00:01
camin:片子的內容跟我對某個老師的感覺很類似.. 09/04 00:03
banter:我也覺得教練應該買用品比較便宜,與其說送他們這些..我還 09/04 10:20
banter:想「教練~~可以幫我代買有折扣的衣/褲/包嗎?」 09/04 10:21
banter:又:可以偷偷問是啥片子嗎 :D 好奇中~ 09/04 10:22
SANYOII: 老師我還要 09/04 10:45
Xvictory: 不是那個喜歡耶 ...... 是有愛情的那種嗎 ? 09/04 22:43