精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Xvictory (Never Give Up !)》之銘言: : 之前帶 2 個同事去上 Hi-Lo & Step ~ 後來他們覺的太難就沒來就了 ~ : 有學員問我 "啊你的同事怎麼沒來了?" : 我說 "他們放棄了~" : 學員說 "沒有啦 , 只是問一下 , 想說你一個人會不會無聊?" : "一個人會不會無聊?" 從來沒想過這個問題耶 ~ : 我 95% 的時間都是一個人去上課耶 ~ 周遭像我這樣著迷的朋友同事不多 .... : 上課二小時中間沒休息 ---> 下課緩合 10 分鐘 ---> 玩一玩器材 20 分鐘 ---> : 玩一玩蒸氣室烤箱水療 20 分鐘 ---> 還蠻充實的 ~ : 一個人會不會無聊 ? 應該不會吧 ~ : 你們呢 ? 其實我一開始也是跟你一樣 身邊的朋友,同事都不愛跳有氧,也很排斥上健身房 (我到現在還不懂,為什麼很多人對健身房的印象是"聲色場合") 不過我一向獨來獨往 所以報名也是自己一個人殺去亞力山大找業務 從無到有自己一個人慢慢摸 不過喔..其實跳久了就算你不認識別人人家也會認識你 上課前開始有人會跟你打招呼或微笑 在女賓部(或休息區)有媽媽姊姊會開始找你聊天 自己放開一點,很快就會認識朋友了 後來我在台南亞力認識了好多朋友 他們都跟我一樣,熱愛有氧 幾乎每天都會固定報到 有時候上完課會一起吃東西 或另外找時間約出去逛街喝下午茶 或許因為運動認識 大家都很單純快樂 心情不好時,也會另約出來聊天或解悶 我很慶幸自己在亞力認識了這麼一群好朋友 所以囉...不會一個人啦.. 相信你也可以在你的健身房找到一群志同道合(熱愛有氧)的好朋友的 加油!! -- 浮光掠影的生活片段,我的秘密花園 http://www.wretch.cc/blog/mathilda1977 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.46
shammy:我一定要擺脫殺氣! (握拳) 08/13 23:26
platoplate:殺氣在台北是必要的 08/13 23:27
lefn:我就是缺少殺氣才會一直被人家指使往左..一整個太祥和的臉~~ 08/13 23:41
banter:我雖然散發著殺氣..但跳舞跳一陣子後,我也會婆婆媽媽的跟 08/13 23:43
banter:同學搭訕,女生的好處是..跟人家哈拉感覺比男生無往不利些~ 08/13 23:43
shammy:橘子臉皮太薄了 (忸怩) 08/14 00:12
banter:突然想到...我曾經跟男同學搭訕(沒啦~就比較早到問說怎沒上 08/14 00:36
banter:一班課啊)結果..他就結...巴..了,我以後還是專攻女生好啦~ 08/14 00:37
shammy:正妹跟我說話我也是會害羞的(臉紅) 08/14 09:56
banter:對了~為何會對健身房有"聲色場所"的聯想?真的蠻特別啊 :O 08/14 10:22
banter:我喜歡跟正妹說話耶~哈!我果然開始有婆婆媽媽搭訕團的味啦! 08/14 10:23
shammy:很像啊~~~ 看那個燈跟音樂~ 08/14 10:31
berryhead:其實我覺得健身房在某些心態不正確的人的心中,還是屬於 08/14 10:31
berryhead:"聲色場所"~~ 08/14 10:32
berryhead:我覺得只有加州的燈跟音樂像聲色場所... 亞力還好 08/14 10:39
banter:以前去過的非連鎖的小健身房感覺很明亮健康說..保持那印象. 08/14 11:21
camin:其實婆婆媽媽久了也有好處,會知道很多八卦,哈.... 08/14 11:33