精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
因為一開始就是小白帶著我進入有氧世界的  所以,初期幾乎以連體嬰的形象出沒在健身房 老師看到少一個,還會問另一個怎沒來哩  但偶爾會有我落單的時候  這時,我就會面無表情裝cool,臉上寫著"生人勿近"   因為,去健身房我是想要放鬆的  不想要從踏入健身房門口,就沿路笑臉打招呼 (這會讓我的皺紋多好幾條的 >< ) 所以,櫃檯小姐,掃地媽媽,教練老師,會員....等等健身房具有語言能力的動物  我幾乎很少主動去攀談,但如果有人跟我說話,我是會熱情回應的  但遇到小白,小敗,和我朋友大餅,我就會異常的開心,猛講話    在健身房裡,我最不敢搭訕的人叫做"老師"   我對"老師"這兩字特別敏感 (沒辦法,從小就是十分懼怕敬畏老師的好孩子)  所以,連健身房的老師我也是莫名的畏懼  每次小白跟老師聊天時,我都是躲在她背後,張大眼睛當旁邊猛點頭的路人甲角色  即使是面對我最愛的老師  我也只會傻笑,一直傻笑 (老師可能會覺得我這人有口語障礙吧?)    但慢慢的,看過小白(搭訕界魔人)太多跟老師,媽媽級會員交談的畫面  我漸漸的敢跟我喜愛的老師及媽媽級會員聊上幾句 希望哪天可以趕上小白的功力啊!! =========================================================== 這兩天的心情~有種想灑花瓣開心跳舞的感覺 某位我喜歡的女老師跟我們說了一堆滿私密的話,真是.... >///<  今天的惠君老師,也以非常甜美的笑容,熱情的跟我打招呼 (≧<>≦)   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
TAHR:小白的搭訕功力真是縱貫南北的,我們要好好學習! 08/14 00:42
※ 編輯: ant123 來自: 220.129.141.37 (08/14 06:47)
Xvictory: 小白的花心也是縱貫南北的 ...... ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 08/14 08:09
platoplate:我現在好難過唷 捐血後的不舒服又出現了 Q_Q 08/14 08:21
shammy:小言同學,今天在學校表現的好嗎? (好老師推推眼鏡) 08/14 09:33