精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
感覺體力漸漸下降中..... 原本體力無限的我, 原本天天上課的我, 不知不覺中, 也有 14 天沒上課了 ~ >"< 你會發現, 原來要忘記一個人很簡單, 要忘記一件事很簡單, 只要隨時隨地讓自己很忙, 保持著很忙, 沒有時間想其它事, 那個人或那件事就會漸漸變淡, 漸漸模糊, 或許有一天, 就會漸漸消失 ...... 上個星期六去看了一下我們公司內部的健身房, (Texins Activity Center) 裡頭有三間有氧教室, 每間都很小, 和奔放差不多, 等於中和亞力一半吧 ? 健身器材不少, 而且看起來很新很高級的樣子, 不過不像亞力一樣, 每個器材上都有 LCD. 星期六早上去, 主要是因為那天有 Step, 我想看看美國的 step 跳的怎麼樣... 當我站在門口看時, 眼淚差點流了下來, 你不會了解那種在異鄉看到踏板的感覺, 就好像, 你和一個超級好朋友相隔幾年再重逢的心情一樣 ~ 當然, 她們的 step 跳的太簡單也是令一個讓我想流淚的原因 .... 完全沒有 "花樣", 完全沒有 "難度" ...... 我不會講, 但真很簡單, 可能就是台灣基本入門的水準 .... 比熱身難一點吧 ? 我還沒看到有轉圈耶 ... 速度可能約 130 ~ 135 吧  ? 那堂課還叫 "Challenge Step"..... 裡頭只有 4 個人而已 ~  順道去看了一下飛輪, 人數大約 7 個吧 ... 飛輪就和台灣的差不多(口令和動作), 沒什麼特別 ~ 至於健身器材用的人就稍為多了點, 整體來說, 人很少 .... 價格嘛, 一個月23.22 美金, 算還好, 除了有氧教室可以用, 健身器材可以用, 還有一個室內 25 m 的游泳池, 以及一個籃球場 ~ 開車有發現幾家 Fitness Club, 但沒進去看, 我公司附近有一家, 過幾天會去看看, 再跟大家報告 ~~ 大家保重, 我在這裡一切 ok, 這裡人都不錯, 老外都很可愛 ~ 不過大家都很忙, 美國是一個以工作為第一的國家, Time is money~ 我這二年也會很忙的, 不過我想撥出時間來跳有氧不會是問題, 就像我在台灣有時候會溜掉去上課, 上完課再回來工作一樣 ~ Take Care! -- We Are Family!!! http://xvictory.blogspot.com/ ○ 〈●︿ <激凸︿ ˋ○ˊ ● ○ ╲● ㄧ○︿ ╲○ _○ _● ○ ∥ ﹀ <\/Tin Ban > Za> <> ∥ 踏板 ∕﹨ ∥ ∥ ↓↓ √ ﹀ || ∕﹨ ∥ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.172.195.130
TAHR:榴連去讓美國人瞭解..什麼才叫做"Challenge Step"吧... 11/15 13:01
camin:一個人在異鄉生活很辛苦的,加油啊... 11/15 14:26
banter:去兼當教師吧! Go Go Go!!! 11/15 16:22
berryhead:不過我還是很嚮往在國外生活,之前住一個月就迷上了 11/15 16:51
shammy:轉吧轉吧榴阿槤!! 11/16 10:36