精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shammy (橘子)》之銘言: : ※ 引述《joder (yolanda)》之銘言: : : 大部分版友似乎都是參加大型健身房 : : 但我對健身器材 重訓都沒什麼興趣耶 : : 也不愛游泳 只想上有氧 : 舞蹈教室跟健身房的屬性不太一樣, : 舞蹈教室的人情味兒比較濃, : 和老師間的感情比較好,學員們也相對來講比較熟, 這點非常贊同..... 我常常下課以後還跟老師抬槓到樓下游泳池放晚安曲才走...XD 跟老師感情比較好的附帶好處之一是, 有什麼意見或問題可以馬上就講 :P : 環境單純,教室地板、音響等等也會比較不容易損壞。 : 以我來說,從來不使用健身器材、重訓、買私人教練課程, : 但衡量之後,大型健身房分部多,課程時間廣, : 幾乎都可以找到連堂的時段, : 對住得遠的我來說,一次最少可以連上兩堂課, : 比較有運動到的感覺。 : 當然,如果可以找到單堂課價位較低,又可以適合你的時段, : 也是不需要加入大型健身房的 ^^ 雖然之前在美國會去用健身器材, 現在選擇在舞蹈教室的原因純粹是因為距離... 因為在高雄,加州、亞力等大型健身房, 離我家都夭壽遠啊....(泣) 要我騎車騎個二十分鐘去運動,想到都覺得懶了說。 另外還有一點考量是, 我跟大部分人不一樣,偏偏就是偏好 free style 的,不喜歡BTS套裝課程 大概跟我一開始接觸有氧就是 free style 有關吧。 雖然剛加入有氧教室時,覺得台灣的怎麼都那麼難好挫折, 可是之前曾有朋友帶我去跳過伊士邦跟亞力的BTS, 我還是比較喜歡自編舞蹈的, 甚至我還偷偷希望 Becky 的武術可以教 free style 的 不過她說上武術的族群跟上階梯、有氧的完全不一樣, 很多人都是衝著BTS那種不需要花腦力記動作又可以流很多汗的課來上, 還說在外面 free style 根本快被套裝課程打死了...@@ 所以現在還是快樂地上課, 然後補買了自由卡偶爾去隔壁健身房玩一下器材 XDDD (是說,自由樓上健身房的器材還真的滿少的...Orz) : 歡迎大家提供訊息~! : 尤其是在舞蹈教室上課的朋友棉! : 偶棉很需要你的發言啊啊啊!!!! -- Gibbs: Never had a cold. Kate: Never had a *cold*? Gibbs: Never had the flu, either. Kate: Why do I believe him? Tony: If you were a bug, would you attack Gibbs? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.182.228
shammy:這位太太,高雄沒有加州噢 XD 09/26 00:17
Topanga:太太....(驚!!!) 啊我以為加州不是在85層樓那個喔? 09/26 00:19
canonball:我也喜歡Free Style 09/26 00:37
sanrio302:85層樓那個是更貴的伊士邦.... 09/26 01:52
cheilin:原來伊仕邦那麼貴 09/26 13:37
camin:二樓與一樓的太太們,85是伊士邦啊 09/27 01:57
camin:伊士邦沒有比較貴吧~關於價格應該請f大戰鬥一哥說明一下哩 09/27 01:58