精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lefn (lef)》之銘言: : 今天動了個小手術,需要全身麻醉但是當天就可以回家的小手術, : 比較令人傷心的是,醫生說一星期最好別運動... : 嗚嗚嗚,這真是比動手術本身還令人痛苦, 今天晚上很認真跑去看大家上Jam,再不出門我真的心靈受創,    想說不能跳去聽音樂總可以吧... 這應該是我第一次站著看別人跳,熟悉的音樂Mr. Vegas開始,    突然一陣心酸呀,而且門口的姐妹看到我就用唇語問我怎麼不進來呀?    唉,我也是千百個不願意呀... 不過後來我覺得倒是一個好機會能欣賞每個人的舞姿,    (平常都呈現自我陶醉的狀態,眼中只有自己跟老師,根本沒看過別人呀~) 突然覺得,大家都跳得好好喔,原來我一直幻想自己是第一名    果然只是幻想呀... camin妳今天甩頭好好看,My humps扭屁屁也很讚,    我有偷拍了一些影片,很想放在網路上但怕被亞力山大罵ㄋㄟ.. 而且camin和沄溱站太前面角度不太好take.... 另外今天我在外面時,有一個年輕男生在外面拉筋一副在熱身的樣子    後來就問我是不是也要進去跳(我猜他是新手不敢進去,拉我壯膽吧)    我就跟他說我今天不能跳,告訴他若他想跳快進去,第一首熱身快完了. 他好像有點怕怕.... 我說:別怕快進去,這堂課很好玩...要不是姐姐肚子痛就進去跳了.. 後來他進去了,果然跟不太上,但我從他的表情可以看出,他玩得很開心....    希望姐姐的鼓勵能多一個Jam的愛好者...^_^  今天還是很開心....雖然沒能跳,但覺得好像作了好事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.167.227
platoplate:是啊 我今天有衝出門 誰也關不住我! 07/05 23:06
camin:呵呵..我今天看到你在門外,乖乖.下星期就可以跳了 07/05 23:09
platoplate:有時一個微笑 一個手勢 會大大地鼓勵一個新手 07/05 23:36
platoplate:搞不好還會開豈他的有氧狂熱之路 07/05 23:36
lefn:偷放上來,有camin喔... 07/06 00:41
platoplate:你們到後來是切半面對面跳嗎? 07/06 08:33
lefn:對呀,那段我用力地跺著腳懊惱著...好想進去喔~~~ 07/06 10:46
platoplate:秀秀~~ 撐過這星期 你很快就能跳了 07/06 10:49
shammy:BTS的課程是不能錄影的..大家低調一點 XD 07/06 22:55