精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
我一定要把我對有氧板的愛說出來 XD -- 這是最近最常混的一個板, 就好像圖上面說的,真是史上最溫馨的一個板啊 不相信的話,請看證言 → 阿昏姐的心得 (阿昏姐鼻要跟我收版權費噢) 從六月份起小白兒上任以來, 突然在板上找到了一起胡說八道, 一起分享對Aerobics熱愛的朋友。 雖然看kkcity、FITNESS或肌肉沙灘的文章都有一陣子了, 但一來不是專屬的有氧討論區, 在一堆的減肥文章中找尋有氧的關鍵字是很辛苦的! 二來在那兒,老有動不動就會被饗以大道理的感覺。 大家都是有氧的愛好者,心得分享就分享嘛, 幹嘛老是有老手對新手的教誨呢? 你以為我這長期拿粉筆的老太婆,手是有多新啊?! 但是小白兒板主完全不是這樣的治版風格, 給人的感覺輕鬆又有活力, 充滿了對有氧濃濃的喜愛。 不同於其他的板都有一些迷路的人, 雖然板小,人氣至今仍未爆點, 但也因如此,幾乎每篇文章都是精闢入裡,切中要點, 沒有一行文、沒有注音文,大家自律而又不吝於分享, 感覺真的很棒! 就在隨意打屁中,跟大家好像越來越熟起來了 至今見過的板友不過就小白、小言跟驚鴻一瞥的草莓弟, 但怎麼覺得就是很熟咧? 像是榴槤弟、TAHR、camin、阿昏、toshi、GODMODE、IVY、SOPHIE... (再寫下去這篇文章可能有一千個字 XD) 還有好多好多的板友, 好棒唷,可以認識你們大家! 哎唷,越寫我越期待八月的板聚了啦,喔喔喔~~~ -- 我自從吃了橘子以後, 頭腦就靈光了很多,每次考試都考一百分! 明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了,呀~~~ 橘子的分解過程:http://www.wretch.cc/blog/Sunkist -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.169
GODMODE:提到我了耶,謝謝捧場 07/22 10:31
shammy:嘿嘿,還有我本來就認識的小敗、阿比、娃娃跟力主,喔耶! 07/22 10:38
BOYISH:你忘記我了.......Q_____________________Q 07/22 11:26
shammy:哈哈,你也是屬於本來就認識區 XD 07/22 11:32
lefn:好害羞...我出現了兩次~~ 我也愛有氧版哩~~~ 07/22 11:58
ant123:推~倒數第二句 :) 07/22 13:18
Xvictory: 鳴 ~~ 我出現一次而以 ~ Q_________________________Q 07/22 18:00
Xvictory: 不過念在把我排第一個 , 原諒妳吧 ~ (心) 07/22 18:01
Xvictory: 等等 .... 不是用智商分的吧 ? 07/22 18:02
platoplate:@_@ 我好像錯過了很多東西... 07/22 18:23