精華區beta Aerobics 關於我們 聯絡資訊
這兩天分別參加了高雄與台南的BTS發表會 只能說一個字,"讚" 我覺得這個"讚"是感覺得出來老師們的用心 昨天sogo的場子好到沒話說 sogo豪華級的硬體設施就不說了 (我覺得高雄sogo可稱之為有氧教室的小巨蛋) 老師們從 隊形的排列 服裝造型 到動作的一致 看得出這場發表會一定花了不少時間來準備 我沒有參加過台北的發表會 可是從上課的感覺來說 覺得南部的老師們是一個"team" 每個老師都有其擅長的部分 在各自的專業與課程上 也有一定的資格與水準 如果每個老師都能自我要求 在team中彼此切磋,共同學習與成長 team裡面的每個老師 都有一定的能耐與實力 那麼會員也無須比較 老師們也就不用擔心比較的壓力了 當然每個人都有其喜愛的老師與風格 但是,總覺得沒必要因為某個老師不教課而放棄了上課的機會 如果每位老師都有一定水準的話 就算是不同老師同類型的課程 我覺得對會員來說也是挑戰 可以嘗試不同風格老師的教學方法 對會員來說,不也是一種福氣嗎? -- 浮光掠影的生活片段,我的秘密花園 http://www.wretch.cc/blog/mathilda1977 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.40
thisguest:這麼晚還不睡是怎樣? @_@ 08/28 01:36
thisguest:嗯 我是吃東西沒消化不睡 @_@ 大家要早點睡啊 啊 08/28 01:40
camin:阿..研究生的命運啊..不要變成菸酒生就不錯了 08/28 01:45
thisguest:@_@ 唔 果然寫論文都會這樣 加油吧~ 08/28 01:46
lefn:嗚...我手錶停了,一直以為現在是十點半.... 08/28 02:01
sanrio302:請問他昏姐,華哥今天的腰好不好 08/28 02:02
sanrio302: 阿,抱歉拖錯字了,哈 08/28 02:03
sanrio302: 打.....應該沒錯了 08/28 02:03
thisguest:我自然醒了 眼睛腫了 嗚 太晚睡都會這樣 08/28 07:54
thisguest:阿昏姊一直待到兩點 辛苦了 今天應該也是要早起 08/28 09:15
banter:看照片~場地真的好大好豪華呦~~~~ (羨) 08/28 11:03
thisguest:很有疏離感的說 Q_Q 復興亞力小一點比較好啦 08/28 11:16
camin:其實真要有氧教學,復興有氧教室設計比sogo好多了.sogo的音씠 08/29 00:10
camin:響太差,echo很大聲,音樂跟老師的口令都混在一起而且散掉 08/29 00:11
camin:聽不清楚... 08/29 00:11
camin:我覺得sogo只適合當作大型表演用,上課真的不適合 08/29 00:11