精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
我是代po 我是代po 我是代po ==================================================================== 親愛的父老表兄弟們大家好,我是交大派的代表 我今天要演講的題目是 人正真好 人正真好(每次演講免不得要將題目重複唸一便) 什麼是人正真好?這個答案自古到就有著不同的答案! 但我本人就有親身經驗,今天難得到此貴寶地, 所以就特地的分享過往的經驗給大家知道 話說小弟在下我,文筆不錯,長相則是3分像劉德華,7分像戎祥,可謂是天蓬元帥降世 我與那位奇女子相遇的時候是在一處叫做ptt的客棧,回想當初... 小弟我正在飲茶,吃著幾道簡單的小菜 結果突然有一顆水球冷不防的向我丟來,說時遲,那時快,橫刀一劈將那水球打破 定神一看,發現裡面有個字條 裡頭寫著覺得我風趣幽默,想要認識大俠我 唷,這神秘客到底是何方神聖,怎知道我的個性呢,難不成是以前戰友的胞妹? 正當我在遲疑時,那神秘客從天而降,滿天花雨混雜著七彩奪目的彩片 我忍不住脫口而出,喊了聲... "神仙姐姐!!!" 在旁的客人頓時都傻了眼,小二那兩條腿巴子還不停的顫抖著顫抖著 大庭廣眾之下這樣對話實在不妥當,於是我兩便移駕到一間名為"視訊"的房間 初見那小女子,略胖,那稍高的顴骨藏不住幾分騷氣 還記得那天與他促膝長談中,得知原來他是某天在"八卦竹林"中見識到我精湛的劍法 所以一路尾隨我,想要認識我 我實在覺的不對勁,我劍法雖然縱橫武林, 但是其貌不揚的外表過去卻讓我吃了不少閉門羹 如今,居然有一漂亮的小女子想要接近我 那時,我起了防戒之心... 後來與他就沒有下文了,只知道這女子有點狡詐 她會用撒嬌以及親暱的口氣來迷惑你,甚至要求你哄哄她說些好聽的話 好在本人我乃是堂堂的正人君子,從頭到尾正襟危坐,絲毫不為所動 經過幾次,她就對我沒啥興趣,起身轉頭就走, 施展了一身的好輕功飛出窗外,從此沒了下落 其實那女子也絕非狐狸精或是無可藥救的青樓女子, 因為有一次我跟她聊到以前我喜歡的同門師妹 她也是會侃侃而談,從中給我意見,絲毫沒有繼續勾引我的企圖 只不過師妹老早被另外山頭的山賊擄走,從此沒了下落 而那位神仙姐姐也不知何時會再相遇,只能說江山依舊人事全非 今天無聊之下,發現當時留下的字條寫著幾行難解的符號... 說不定這裡頭藏著武林失傳已久的天大秘密, 說不定到時會掀起另一波江湖的腥風血雨... -- http://www.wretch.cc/blog/carthage 每天都有新的期待!每天都有新的愉悅! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.182.20
battleloser :? 08/21 16:58
milkpolo :? 08/21 16:58
amose999 :....... 08/21 16:58
hank11235813:? 08/21 16:59
jsd5sec369no:招待: 表兄弟請坐那桌 08/21 16:59
goodman5566 :嗨 表兄弟 08/21 16:59
kevin11122 :小說出現了? 哪招 08/21 16:59
AreYouTamama:把紙條交出來免你一死~ 08/21 16:59
NirOE :不錯不錯 儒子可教也 08/21 16:59
migueldays :? 08/21 16:59
atale :? 08/21 16:59
ahofish :大婊哥放槍了耶,我們要過水嗎 08/21 16:59
Sunnyrain4u :都不為所動了 還有戲唱嗎? 我們走 08/21 17:00
withoutdodo :原PO也是苦主呀 推小說形式XDDDD 08/21 17:01
e962017 :戰友的胞妹=>看成砲友... 08/21 17:01
harlemk416 :.....不是吃過了嗎? = = 08/21 17:01
otowa1006 :酷耶 08/21 17:01
withoutdodo :疑?所以是新的苦主出現了??? 08/21 17:01
JackaLMeI :到底幾p啦 表兄弟可以看齊報數了嗎 08/21 17:02
ecat :push haha 08/21 17:06
Sunnyrain4u :還是推回來好了 08/21 17:08
takuya :看不董阿 08/21 17:09
qqkof4399 :屌阿 08/21 17:13