精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
妳的心態真的很可議 反串沒笑點 若不是反串又太腦殘 苦主 有吃幾頓飯就想上她??? 你哪裡得來的情報?? 苦主都以為那是愛,true love 都以為自己運氣好,把到一個體貼match的好女孩 哪個男友沒送過女友禮物 哪個男友不曾請女友吃飯 難不成全天下的男女朋友全部都是 男的想打炮 女的想要錢 互不相欠? 分手沒有任何原因 唯一原因就是女的吸不到錢了? 你的白目可以試可而止了 一直討噓想要逼認真文出來 這下子出來了,你可以爽了嗎 用你的小頭噴一噴白腦漿,醒醒你的腦袋再來亂吧 如果一開始就知道女生只為了錢,男生只為了打炮 那兩個湊在一起看誰撈的多 鄉民也想當CP值最高的那個 但是得病之後..CP值就直接變成負的 ※ 引述《VCVC (呼..)》之銘言: : 鄉民的心態真可議 : 一方面只聽到單方面的指責 : 就開始指責 ,什麼難聽的話都出來了 pumx 毒鮑 etc. : 這樣jojoxx 不就變毒菇了? : 結果另一方面看到女主角有姿色 : 又想要play one ,要msn想認識一下 : 想當表兄弟 : 這種好色的心態,跟那些所謂的 ”苦主 ”  吃幾次飯就想上她 : 又有何不同呢?? : 如果女主角長的像鯰姐 嘿,你們還會想play one嗎 : 女主角真的好可憐, 男人愛女人身體天經地義,女人想要錢就是罪該萬死!! : 唉 : 鄉民一直罵記者,又有多少鄉民會先查証呢? 還不是人云亦云 : 看到黑影就開槍,一個人噓,其他人就跟著噓了  : 有查証過嗎 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.197.118
NirOE :你認真了 08/21 17:18
※ 編輯: didiOGC 來自: 61.230.197.118 (08/21 17:18)
keninfantasy:你認真了 08/21 17:18
bellson :認真就輸了 08/21 17:18
bORis9527 :跟他認真你就輸了 你會對路邊的野狗說教嗎? 08/21 17:18
ecat :lanpa 苦主請了幾頓飯開了幾公升油 就想幹人家 08/21 17:19
jojo500cc :我有說過我想上嗎....不要這樣人身攻擊 08/21 17:20
didiOGC :lanpa有人不請客不花油錢 就想幹人家了 08/21 17:20
zvex :是TRUELOVE好嗎 08/21 17:20
yeyeyeye :ecat是因為連請吃飯載puma打砲的機會都沒有再發飆嗎? 08/21 17:26
NSyaoRan :想幫苦主噓 可惜不行 08/21 17:28