精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
#本文有點長 不想看的可以End 真是的 為什麼我晚上要去聚餐= = 這樣一定會錯過事情發展 所以我不再更新懶人包了 反正前一篇也要被刪文了 不過還真High 聽說大會報告現在人數已經達到14人了 接下來還會有怎麼樣子的發展?? 讓我們拭目以待 各位鄉民們 熱情歸熱情 但是還是得要回頭想想 網路畢竟是虛擬的 還是得要有能明辨事情的眼光 看一個人 外在很重要 但也不要忘了內在 就算感覺好也不要一頭就栽了 不然難保下次會不會再出現類似的事件 尤其看到很多苦主都是一出去就幫女生付錢 說實在的......我個人覺得是有點不妥 還是要多推廣一下 Go Dutch 是好習慣 錢要花在刀口上才是好態度 大家共勉之 QQ 我 只是一個鄉民 藉題發表卓見 謝謝觀賞<(_ _)> --   ███████████ 3、2、1~ファイヤ-! ███████████       ██◢█◣◢█◣██ アフロ軍曹~アフロ軍曹~!!   アフロ~!! ◥██◤        ◥██ ◥█◤◥█◤ ██◤  はアフロ~   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.133.201
LittleSlave :我要做一個風流卻不下流的淫賊 08/21 17:57
mlkccs :辛苦了XD 08/21 17:57
frankmagic :我只是發表一下看法&做到我在前一篇文的承諾 QQ 08/21 17:57
glacialfire :這已經不是用劈腿就可以解釋過去的了 08/21 17:57
kai1210 :Q你喔~辛苦了XD 08/21 17:58
doser :第一次幫付錢是風度,接下來平分才是長久之道 08/21 17:58
oldy :我以為你要說你也是表兄弟之一 XD 08/21 17:58
tlu3 :辛苦了 08/21 17:58
dreamknitter:囧 我差點把你看成分身的那個ID 囧 08/21 17:58
QSWEET :=_= 14個 要進版畫面才塞的下.....XDDD 08/21 17:58
xiemincheng :我要做一個下流而不風流的淫賊 08/21 17:59
frankmagic :咦 我怎麼在那邊按到換行 這樣整個斷句變好詭異orz 08/21 18:00