精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bryansun (啾咪 ^_<)》之銘言: : 好文一篇 : 你這篇文章 : 點燃了我對O2得期望, : 每天在02看了看,總覺得是在當作joke版看.. : 看來,是該出手的時候了 : 原來 02還是有希望的.. : 媽 我要出運啊啦.. : 請問一下,發文要寫什麼,才會讓對方想跟你出去吃飯? : 有錢又有閑得盤子+凱子留 看到這篇文章.這個問題... 單身數十年的我不禁思考了一下 到底要如何讓女孩子想回信? 我想首先還是本身要有不錯的條件 並在文章內把自己的優勢條件介紹清楚 並且發自內心誠心地徵求 應該會有一些女孩子回信吧 在此乾脆就利用這篇練習寫一下徵友文... 希望有進來湊熱鬧的女孩子剛好看到 能不吝回信給我 ------------------------------------------- 我是帶點神秘.帶點浪漫的天蠍座 研究所學歷...嗜好是旅遊 在幾年前曾經去過幾十個國家 而在美國.加拿大.日本.英.德等國家也有置產 目前預計過一陣子再去環遊世界 因此想在此徵個女伴能與我同行 一起到世界各地體驗其風土特色與魅力 希望妳也是個喜歡旅遊的女孩子 年齡在20歲以上 身高.體重.外型.學歷不拘 比起一時的外表 我更注重心靈上長久的契合 能夠談的來.能夠互相珍惜...勝過那些外在的條件 或許妳會想擁有不錯條件的我 為何會沒有女伴...為何會到O2版徵友? 只因我週遭雖然不乏高學歷.外型亮麗 甚至溫婉善良的女孩子 但遲遲找不到能一起心靈交流的女生 因此想在此請O2能充當月老的角色 祈求O2能替我和有緣的妳紅線牽線 ========================================== 以上所言都是真的喔~~~~ 想當初我在玩PC版大富翁時...可是環遊世界過喔~~~ 而且在最後勝利時...幾乎世界各地都有我的土地 等到新一代大富翁出來後...還想再去環遊世界買地蓋房子喔 如果妳能陪我一起玩...那就能陪我環遊世界囉 -- 妳那光滑平坦的貧乳 妳那微凸的三層小腹 妳那沒刮乾淨的腋毛 妳那烏黑濃密的腿毛 在在地撥動我的心弦 好想大聲告訴妳:我愛妳~我愛妳~我愛妳~我愛妳~我愛妳~我愛妳~我愛妳~我愛妳~我愛妳~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.247.95
modseventeen:最後一段...我喜歡XD 09/02 20:27
fredsaki :酸酸的 不過我喜歡XDDD 09/02 20:27
bryansun :謝謝,終于有人解答我的迷斯了 09/02 20:34
PRINCESSq7 :頭好痛 09/02 20:56
czfsyy :果然有...沒把最後一段看完就回信的女生~~~ 09/02 21:03
PRINCESSq7 :單純覺得好笑而已~科科XD 09/02 21:05
czfsyy :是真的有人寄到我信箱啦 09/02 21:10
czfsyy :再次澄清...地產只是在大富翁世界才有 09/02 21:11
bryansun :呵呵呵 是p嗎?是就公佈啦 09/02 21:11
czfsyy :沒法到我德國的別墅度假啦 09/02 21:12
tsming :請問你是法利昂爵士的哥哥嗎XDDDD 09/02 21:16