精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
看到正妹會欣喜,或看到帥哥會開心,這是因為人總是喜歡美好的事物, 我不覺得這跟物質化有什麼關係。 重點是,除了外表,如果對方跟你完全沒有契合點,也不喜歡你,但你卻 仍深陷不已,那這才是真的"只看外表"。 至於錢,對於女人來說,將來結了婚,很可能自己只能專心在家帶小孩, 就算可以繼續當職業婦女,現在這個社會在職場對女人依然存在著一 定程度的不平等,如同工不同酬,或結婚後懷了孕,老闆可能就會認為 她不再適任某個職位。所以女人在職場上其實有著一定的弱勢,在這 個現實下,她們會希望自己的另一半有更好的經濟狀況,自然也是人之 常情,所以我覺得這也跟所謂的物質化沒有絕對必然的關係。 我覺得,看外表,重金錢,是現代社會下男女的自然條件,當我們遇到時 不必怨天尤人,而是要多多充實自己,自己多努力一些,而真若能遇到 不在乎這兩個問題的好對象,則更要好好珍惜才是。 ※ 引述《warlocks (..)》之銘言: : 我們看到正妹會欣喜 表示我們其實是蠻重外表的 : 既然我們都物質化其他人在先 : 又何必因為對方用相同的角度看我們而覺得遺憾呢? -- 美國大聯盟日籍球星 鈴木一朗的球探報告: 「No sure way.」 My Blog:http://yfimh.spaces.live.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.132.32
bhstleon :我只知道我有車有錢有房子的話,我不會挑一個只會注 09/03 11:23
bhstleon :眾在金錢方面的女人 09/03 11:23
cutegrlod :只專注在金錢方面的女人不會表現出來讓你知道 09/03 12:15
flyingeagle :再怎麼藏遲早會露出愛錢的真面目吧 09/03 12:26
FrankTripp :很簡單 死命的裝窮就可以刷掉不少了 09/03 12:33