精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
說到這個 我上來徵友 就會衡量自己的能力 就跟朋友一樣 會交跟自己相近的對象 因為我工作很忙 年薪沒有破百萬 加上不是三師 加上沒有有錢的爸爸 加上我不是ABC 加上學歷不是博士 加上不是開F開頭上千萬的車 加上沒有沒有中過大樂頭的頭獎數字的存款 加上也沒有機會透過正常交往的方式來認識所謂的正妹 最重要的事我不認為女性漂亮否跟豐滿否重要 即使我常常被說帶恐龍 那又如何 畢竟跟你走一輩子是他的心還有他的人生 我喜歡單純的感覺 就像偶遇到一個可以聊很久感覺上輩子就認識的人 即使我的月薪只有五萬多 即使我可以每天都要加班 即使我可能一個禮拜才能見到他一次 但那種熟悉且滿足的笑容 就是我要的 O2就是個認識女性的地方 一個平台 一段緣分 如此而已 要訴說自己條件多好 也要看看對方覺得你好不好 有的時候PO文徵友 遇到客觀條件很不錯的女孩子 我會退卻 因為我相信那些人可以在自己周邊的環境中 可以找到屬於自己的幸福 當然前提是之於我後 稱之為幸福 那種所謂的正妹 跟高學歷高所得高身高的女孩 我都高攀不起 因為我只是一個正常人 我要的就是簡單的幸福 在我的緣分沒有到之前 我會不斷努力 直到有一天 我對一個人心動了 他也愛上我了 我把我平常的努力跟榮耀 跟他一起分享 不管後來 誰先死掉 來結束這段愛的故事 這就是我要的 我會努力 我只是個搞招商的人 薪水五萬多 但我也希望能有自己的連鎖事業 讓她一樣 感受這份幸福 我的緣分一定會來的 有感而發 希望不要離題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.179.241
kikiqqp :推薦 09/02 22:12
kyva :推不是山獅XD 09/02 22:12
kyva :錯字 09/02 22:13
kindking :其實這篇可以到心情版 09/02 22:27
kiwi1219 :月薪五萬不錯了吧= = 09/02 23:03
pennymany :推 09/02 23:21
app :有道理,不管別人怎麼想,自己的心態正確就行了 09/02 23:27
wakuaman :借題發揮想要有人寫信給你吧~~zzz 09/03 00:30