精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
其實這很正常!因為這裡「徵女」文太多,如果把男人當作 商品,表示這裡的男性商品已經陳列很多了,換言之女生只 要〝挑選〞就好了。 當然還是有少數女生會想說....有沒有沒陳列出來的限量商 品阿? 所以發了「徵男」文,也列出她要的限量條件。 (其實也沒有很難阿!要175以上,有車甚至有房,年薪百萬。 我記得徵女文也很多人符合阿。 上次不是有網友列舉出〝某些〞ID。年紀27歲,有名車,180 左右吧,喜歡戶外活動,三不五時還到別墅渡假。這種商品, 女網友還不衝??) 不過女生忽略了當她發文的同時,她也成了商品之一,所以當然 也會有男性顧客對她品頭論足。 嘖嘖,這樣的條件要這樣〝價格〞,我覺得太貴了! 也正因為女性商品比較少,價格又常被自我哄抬,自然噓文比較 多。 (有個老大曾經跟我說:他旗下的女生價格都讓她們自己開,但是 ......妳這樣的姿色敢開6000,我就給妳開6000,到時一直被客戶 打槍,妳不要怪我!) 其實想想,噓文很多嗎?那是因為「徵女」文太多,分散噓文,想想 100文章有20個噓分散開。跟5篇文章20噓,女生一定會覺得噓文很多 ! 但是許多徵女文連推文、箭頭、噓文都沒有。 我個人看來,〝忽略〞比噓文更可憐! 好吧!本篇開放噓文。謝謝! -- 雷洛思 FB:http://www.facebook.com/ralosray Blog:http://ralos.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.204.145
LEONSQTWO:偏不給噓,偏偏不忽略你 114.25.211.135 06/14 14:44
ralos:謝謝樓上!220.135.204.145 06/14 14:46
pluckevan:月經是要來多久? 59.115.100.68 06/14 14:49
march5566:6000是模特兒等級嗎XD 140.127.80.106 06/14 14:50
ralos:6000聽說是一般酒店小姐等級。220.135.204.145 06/14 14:56
windowcat:不忽略 114.24.179.86 06/14 15:10
tatibana31:想被噓?門都沒有!我就是要推.... 61.64.187.14 06/14 15:50
aids5413:~_~..我只想說 我明明沒列條件 219.70.177.173 06/14 16:34