精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
: 包刮我自己也不太... : 學歷..收入..有無車..工作...沒什麼人很明確要求吧?? : 還是我文章看太少?? : 我只對幾篇像台大男徵台大或師大女或台大女徵台大男比較印象深刻 : 記得有次我發文要求的身高限制是我的身高加高跟鞋高度加幾公分....才16多 : 這樣也被噓 : 我高跟鞋比較高不行阿!!ˋ.ˊ : 還有一個...我看到...每篇文章都噓...真的是來亂的 我沒噓過人,身高也符合大部分人條件,不過我要對這一篇提出一點反駁, 愛穿高跟鞋沒有關係,要求身高也沒有不對, 可是條件太怪或和合理的差距太大常常會讓版眾們納悶。 155徵175、180?平常是踩20公分的高蹺出門嗎?拜託..10公分的高跟鞋夠高了。 徵聊天好友、徵看電影、徵出去玩、徵吃飯?怎麼也要限身高、高矮胖瘦? 徵男朋友就徵男朋友,要嘛也寫徵慢慢由朋友發展成男友的不是嗎? 大家都怕遇到怪咖,可是..打扮正常的人還是佔了大多數吧,交換真相就可以過濾掉啦 -- 人家說男人就像美酒一樣,越陳越香,那我大概是跟酒同門不同科, 更不可能同種的香檳,酒精濃度頂多讓人微醺,並不會讓人醉倒, 而且通常只會放到過期而已...cheers! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.191.3
ufish:人家是徵16X又不是17X 這樣你也要反駁喔? 61.62.63.64 06/20 10:30
H0NEYCAT:樓上的IP好特別? 140.112.180.25 06/20 10:43
samyoung:真的 好好玩的IP 219.84.44.23 06/20 11:22
nightkid:一樓IP真的超屌140.115.213.101 06/20 11:47
noviage:IP真的超 。。。 屌的140.134.242.133 06/20 12:05
ufish:我自己也覺得蠻屌的XD 推一下好了:P 61.62.63.64 06/20 12:07
est:推IP,哈哈那一家的啊? 221.120.48.108 06/20 12:34
ufish:是我們家社區的區域網路耶,聽說是so-net 61.62.63.64 06/20 13:14