精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
沒見過面,身高自然是一個可以開的條件之一,不是嗎? 長相(開這個,一定被噓!外貌協會....) 學歷(這個還好.....偶而被噓) 鈔票(肯定被噓....這種情況是....一個願打一個願挨,各取所需) 才華*(很正規,噓他的人應該是不正常) 能力*(同上) 談吐*(同上) 個性*(同上) 地區(沒人會噓這個,迫於無奈) .....等等 都是可以開的條件,不是嗎? ............................................................................. 才華、能力、談吐、個性都是要親身體驗過才知道 女生心中一定抱持著“嘴砲理論” 而男生一定有人會把五分講成八分,或者把八分講成五分。 造成男女雙方有資訊上的謬誤 要去化解這個謬誤,花費的成本很高,且有風險 自然而然的,女生當然只好挑選身高、面貌...等,能夠馬上判斷淘汰的條件來挑人 .............................................................................. 我身高175,身材比例都不錯,也有才華,但就是在這吃不開....哈哈 在這看到身高限制,我個人覺得很正常。 但是我替身高不到170的男生感到不公平!!!! 168的男生就真的一無是處嗎? 180的男生就真的比較好嗎? 根據數據顯示:170公分以下的男生比較上進且比較謙虛 .............................................................................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.149.92
yyoune:168的男生,可以選擇160-165的女生,應該不難 61.229.130.148 06/20 12:04
hertzianwave:但160-165的女生 不一定想要找168的 140.116.85.180 06/20 12:06
a99:我常問的一句話 差的身高可以躺下來補嗎? 220.132.58.25 06/20 12:08
smaillove:那我下次要穿隱形增高鞋來徵... 140.122.38.238 06/20 12:09
keico1113:推...168的男生真的就一無是處嗎? 219.81.193.199 06/20 12:12
ufish:我182 在這個板還不是沒人要 XD 61.62.63.64 06/20 12:13
pmeguy:182沒人要+1 61.64.159.219 06/20 12:17
raulo:186沒人要+1 163.21.183.253 06/20 12:37
jover:巴帝斯圖塔 多高都是帥啦220.135.193.153 06/20 13:32