精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yyoune (jack)》之銘言: : ※ 引述《homoso (淡淡的哀傷)》之銘言: : : 我沒噓過人,身高也符合大部分人條件,不過我要對這一篇提出一點反駁, : : 愛穿高跟鞋沒有關係,要求身高也沒有不對, : : 可是條件太怪或和合理的差距太大常常會讓版眾們納悶。 : : 155徵175、180?平常是踩20公分的高蹺出門嗎?拜託..10公分的高跟鞋夠高了。 : : 徵聊天好友、徵看電影、徵出去玩、徵吃飯?怎麼也要限身高、高矮胖瘦? : : 徵男朋友就徵男朋友,要嘛也寫徵慢慢由朋友發展成男友的不是嗎? : : 大家都怕遇到怪咖,可是..打扮正常的人還是佔了大多數吧,交換真相就可以過濾掉啦 : 現在155的女生vs.175以上的男生很普遍的, : 所以不用大驚小怪吧 : 她們不會踩20公分的高蹺出門,也不會穿厚底鞋或高跟鞋的 : 既然是徵男朋友,當然要符合自己的要求 : 要求身高,沒什麼不對的,她應該沒礙到你吧 : 而且你還有很多選擇的對象,也不一定要來這裡徵友 我只是來問問... 我身高170(近似值-.-) 可是我常常喜歡身高大概矮我15公分的女生(這..可以稱為癖好了吧 = =) 這樣..有很怪嗎= =?? 另外..其實我覺得..女生比你矮很多你會覺得她很可愛 跟你差不多高你會覺得她是美麗 比你高你會覺得她是遙不可及的夢想= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.213.101
crow730123:我身高跟你差不多 我喜歡155到165的 163.26.145.9 06/20 11:59
nightkid:其實148-158之間是我的最愛...140.115.213.101 06/20 12:00
yyoune:160-165應該比較容易跟你配對 61.229.130.148 06/20 12:01
compression:原來版上一堆蘿莉控 = = (筆記) 61.231.36.69 06/20 12:02
yyoune:所以160以下的女生很吃香 61.229.130.148 06/20 12:03
batistoota:我175喜歡155但交過169、165、163 Orz 61.216.149.92 06/20 12:04
nightkid:我是真的被說過有羅莉控傾向= ="140.115.213.101 06/20 12:08