精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
我是覺得身高這事其實沒什麼好討論的,每個人上來徵友一定都會先預設條件 預設心目中理想的對象,那如果限制身高就是打槍一堆板友,那像學歷.收入..... 這些條件要怎麼說? 每個人本來就有選擇自己理想對象的權利,人家徵求的條 件我們沒有,不代表其他人開的條件我們就不符合吧!! 就像我們去市場買菜一 樣,喜歡吃的我們才買,符合我們需求的才買,不是嗎?會因為老闆賣的東西比較 貴就跟老闆大吵一架嗎? 大不了就是跟別攤買....不是這樣嗎? 有時候我覺得人要將心比心,我是男的! 但有時候看到某些女性板友 15X 徵 180 就被噓,覺得莫名其妙!! 不然就是問人家 "妳有 D cup"嗎? 老實說真的是沒有水 準......之前幫我女性朋友徵友,就真的有人問我這樣的問題!! 有些板友說人家 條件開的多就是姿態高......我覺得真的很無聊!! 如果條件多就是姿態高,就要 被噓的話,以後大家徵友都不要附加條件,什麼性別,真相都不要留了!! 反正大家 就是碰運氣...........這樣會比較好嗎? 很多人來這裡徵友是真心想找另一半,既然是另一半我覺得該有的條件,限制是要 有的!! 所以我還是那句老話........"每個人都有選擇的權利"....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.220.23
compression:推..跟賣得貴的老闆吵架實在很無聊= = 61.231.36.69 06/20 10:04
iamyvonne:推選擇的權利~ 61.224.42.217 06/20 10:17
jsd5sec369no:TXO?台指選擇權? 202.39.223.4 06/20 10:23
njpmcj:待會又會有人回你"每個人都有噓文的權利" 210.67.178.199 06/20 10:26
iamyvonne:那就繼續徵 管她噓文 寄信的還不是一堆 61.224.42.217 06/20 10:32
adoif:也許他們還不曉得討厭的是心態而不是身高 202.132.229.80 06/20 10:37
elmostar:樓上你得到那個點了 123.192.144.66 06/20 10:49
iamyvonne:選擇自己的喜好 心態哪裡不健康了 61.217.213.121 06/20 10:50
fallenmoon:推 大家對自己要有自信 沒達條件沒什麼220.139.144.136 06/20 12:38
fallenmoon:設條件對雙方都是限制 沒什麼好噓的220.139.144.136 06/20 12:40