精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
啊 ... 雖然小弟在O2經驗淺薄 , 但身高文跟外貌文有什麼不同嗎 !? 有什麼好戰的 !? 就讓我當一次公道伯 !? 考古個月經說法吧 !? 男生自己也希望自己的另一半帶出去 , 人人會三回首 !? 希望別人的眼神就是妒嫉到噴火 !? 捫心自問 , 某些女網友徵友都沒條件時 , 而且一徵二徵三徵 , 徵到天荒地老時 , 各位衝了嗎 !? 說真的 , 我沒衝 , 所以我不好意思說什麼 = =" (為了不傷害那些女網友的心 , 在此就沒舉例) 所以看到女生要求條件時 , 為什麼不能反過來想想同理心態呢 !? 反過來說 , 女網友們總說是看聊天感覺 , 討厭罐頭文 , 但是 , 多數女網友們真的有去一個一個聊過嗎 !? 不可能吧 !? 以前有個女性好友在此徵友 , 把她收到的信給我看 , 一堆不是工程師 , 小主管 , 醫生 , 不然就是名校研究生 , 那麼多人怎麼可能一個一個聊 , 除非辦個面試會場 , 每人15分鐘口試 , 不然有辦法一個一個聊過嗎 ? 更別說面試也得有條件式塞選 , 捫心自問 , 有多少不帥的妳讓他出頭天過 !? 寄久了 , 男生把履歷表準備好也是正常的吧 !? 別跟我說妳在104寫的每份履歷表沒有內容十分雷同之處 , 那妳真是少數太用心的人了 . 身高跟外表很多都是先天條件 (有錢整容的不算在內) , 在O2說穿了 , 兩句話 : 人帥真好 , 人醜命賤 你永遠無法理解有些人 , 明明正到翻 , 就是帥到爆 , 為什麼還來徵 , 因為那些人 , O2的水準提高了 , 可喜可賀 , 但是條件就跟著高了 , 很不客氣的說 , 有些男女性想徵的對象就是那一群人 , 條件當然也是為了那群人而設 , 身高不過是其中一個環節罷了 , 你沒事進去看當然要發無名火 , 每個都一定刺中自己弱點 , 你也不能怪人家設得高 , 人家好不容易長得那麼正 , 那麼帥 , 當然想要一個自己覺得好的 , 如果是不怎樣又徵帥的 , 即使真的徵到 , 搞不好也是對方無聊打發時間的玩伴 , 到時被玩也是她活該 , 你幹麻幫她噓 , 制止她的愚蠢行為呢 ? 既然如此 , 為什麼不像那些閃光感謝文一樣 , 大部份男女兩方都很平凡啊 ... 這樣不是很好嗎 ? 勝過寫一堆心得文抱怨吧 ? (其實我是來賺盤纏的 , 我要溜了 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.12
DRPL:本文5分鐘之後自動銷毀 61.60.127.18 06/20 14:00
Picoro:是快了 , 快銷毀了 , 寫完時剛好公告 = = 140.112.217.12 06/20 14:01
rebach:哈哈..那快幫推一下...... 218.166.203.98 06/20 14:02
raulo:推 163.21.183.253 06/20 14:09
gg4516:要自爆了 推一下... 沒寄+1 61.64.202.1 06/20 14:08
circadian:快爆了,幫你推一下140.123.185.124 06/20 14:18
nightkid:終於有推了 來推一下140.115.213.101 06/20 14:27
colamouse:中肯 說理清晰 段落分明 10分 140.115.189.26 06/20 14:45
minilydia:推推文.. 61.222.206.26 06/20 14:59