精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ricky3688x (何時要入伍呀....)》之銘言: : 難不成徵友這麼難嗎? : 開出條件不就是為了篩選?要求一多就被噓? : 一個身世不錯的小姐會想認識只有國中程度搞家族幫派的小鬼嗎? : 徵男文已經少之又少了 : 就請各位還多發揮些善心,少2多1呀! : 多給板上女性徵友的勇氣吧... 我認為開條件是應該的,但還是要有彈性 我常在高雄版跟團出去玩 主要是想多認識人,也希望找到喜歡的女孩子 條件相近的人才會聊得來 長相吸引力相同的人,也比較聊得來 這是有心理學跟社會學的研究基礎 帥哥本來就跟正妹比較聊得來 帥哥有時候跟歪妹聊,歪妹還可能不會理他 我一個帥哥朋友就是這樣,還被歪妹聯合排擠 可是那群歪妹中最正的一個,還私下叫我們幫她跟帥哥製造機會 我們幫她製造機會了,該帥哥就抓狂了(長期被歪妹排擠的關係吧) 公立大學跟公立大學的比較聊得來 私立大學跟私立大學的比較聊得來 個性單純的跟個性單純的聊得來 個性複雜的跟個性複雜的聊得來 成長背景、想法、道德觀、思考模式、人品、心態,都是相近的才比較聊得來 所有的條件大多都是這樣類推 條件如果不符合,見面有很高的機率只是浪費時間 寫一堆字了,順便徵友 男--飛特族(freeter),不是專門養小狗的人(breeder) 高雄版跟團咖 國立大學畢 我不想設任何條件,男女都好,高雄人佳 希望善心正妹,能勇敢來信,因為跟團認識的男生太多了 雖說是想找女朋友,但我認為交朋友比較重要 因為如果連朋友都當不好,更不可能成為男女朋友 站內信或msn聊 [email protected] 如果聊得來,改天揪團一堆人出來玩 痛哉!金寶的保齡球團,從來沒有女生出現過.... 電台做那麼大有什麼屁用... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.109.174
Pet :搞不好那個保齡球團是圈內人的聚會啊!! XD 09/02 14:03
OOOOOXXXXX :推有彈性 而且最好要超有彈性喔 09/02 14:03
luvwher :金寶團都是Gay團 (筆記) 09/02 14:04
app :金寶自從喝過愛河水,人就有點奇怪.... 09/02 14:06
app :金寶常期在高雄版揪保齡球團,大家有空也來 09/02 14:08
bymystyle :想討戰嗎 金寶揪團不爽你可以不要跟 09/02 14:45
lorcas :沒事找架吵~ 09/02 14:46
fantasytzuyi:誰說團一定要有女的.....玩的高興就好 09/02 14:50
miki79410 :對阿 不爽就不要跟阿 他是有 強迫你去喔 09/02 14:56
shougene :屁話真多,那我進修念到博士,女友是不是要放棄他? 09/02 15:29
kinple :沒女生還要被你拿來說嘴阿 09/02 15:58