精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bensla (暱稱怎麼變這樣)》之銘言: : ※ 引述《kyo0097 (woowa woowa)》之銘言: : 就像很多男生喜歡白白淨淨,胸部大大的女生一樣, : 女生喜歡高大強壯的男生可以理解, : 喜歡高的就明講, : 每次都扯高跟鞋......「因為穿高跟鞋,所以要找+10,+15公分的男生」 : 聽起來就很虛偽,還說什麼為男生福利,是怕帶不夠高的男生出去讓自己沒面子吧。 : 今天如果版上的男生們徵友條件 C cup,45kg以下,你會不會想噓, : 版友也不是亂噓, : 條件好的女生提出高要求<==應該的 : 但是很多女生自己條件又不優,卻提出太高要求,被噓是活該, : 這版上男女比太懸殊,看看那堆男徵女的文章,開出的條件和得到的回應。 : 版友對女生開出來的條件已經夠寬容, : 如果換到女多男少的場合,你還有開高10cm的本錢嗎? 日本有個很有名的綜藝界大老島田耕助,他在主持一個叫戀愛特訓班的節目中 幫某位年輕的搞笑藝人找約會對象(節目單元) 會來的女生全都是幕名或喜歡他而來的,事前並不會跟他說有幾位參加者 會一位一位出來跟他聊天過後,覺得是Yes或No 前面都已經出來將近7個人了,裡面還不乏有條件超好的人,但他就是沒一個喜歡的 如果到了最後一個人都還不選的話,最後一個人就會自動變成他的約會對象 就在拒絕掉7個人之後,這位大老對他說了一段話: "你現在還是用當初20出頭的年紀的標準在找100分的女生吧? 你也都已經33歲了到現在還單身,而且其實你現在回頭看看,當初自己覺得100分的那些人 現在看來大概只剩下70,80分左右,不要再執著當初的標準了 世界上是不存在100分的人的." 當然就跟很多人所說的,青菜蘿蔔各有所好. 妳可以PO個文寫說妳要多高要多帥多有錢有車有房要體貼要溫柔,這真的都OK. 不過這其實是在緣木求魚,因為妳在找"100分男生" 個人觀感不同,究竟世上有沒有存在這種人我不敢斷言. 因為還是有人可以把缺點當優點看補到100分甚至破表的都有 冏"> 而且把所謂"高跟鞋"或是"為男生謀福利"這種話掛在嘴邊的人我就更不知道該怎麼說了. 那我也可以說我希望女方"胸部豐滿",因為這樣一來妳跟我上街才不會有"自卑感" 談感情這檔事是互相的,女方想幫我們謀福利,那我們也可以為女方找理由 畢竟這種所謂建築在謀福利上的觀念本身,就是以"自以為"當出發點的想法. 基本上寫到這邊我也大概料想的到有人會噓,不過要噓就來吧 總比還有人關在自己的百分百心態中好. 講了這麼多,我也稍微提一下自己的狀況好了: 我身高164,不好意思在O2的標準裡應該連殘障都排不到吧? 根本就是被踩在地上的細菌差不多,否則怎麼一堆170以上的徵男友文? 女友178,是的,你沒看錯,請相信自己的眼睛. 她整整高了我14公分,那種所謂低頭親公主的畫面在我倆身上剛好相反. 不過可惜我家這隻高歸高還挺沒力氣的,所以公主抱這種鬼事還是由我來-_- 她的身高還是她家兄弟姐妹中最矮的,她哥188,兩個妹妹一個179一個182 那她兩個妹妹呢?一樣都有男友也都比她們矮啊 不過可能因為太高所以想找差不多的大概都很難 冏冏冏冏冏rz 身高就一定代表個性好?所以身高高就可以給妳安全感? 每次看到身高=安全感這種鬼話就覺得膚淺到不行. 原來只要身高高就可以給女方安全感的話,那電線桿應該非常適合妳. 要多高有多高啊,高妳三倍都沒問題咧,插在地上還不動如山,多有安全感!! 先試著了解對方的個性再說吧,我原本跟我女友彼此剛認識時都還抱持著以後絕對不可能 交到這種的,現在咧?認識3年在一起2年半了,之後要是穩定下來應該有機會談結婚吧. 開條件這種事,一方面除了過濾掉自己不喜歡的之外,就某個方面來說 也擋掉了自己邂逅Mr.Right的機會. 打了一大堆廢文,有被我騙進來的人先跟您說聲Sorry,反正都抱著被噓的準備了. 傷到你的眼應該也還好吧XD -- 柔軟的沙發躺著慵懶的心 ~和另一種心情相遇~ http://blog.yam.com/vmsx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.156.45
jase1979 :什麼男生的福利那句歐...今天戰意比較高一點 06/12 13:06
jase1979 :我要說: 根本是句屁話..... 06/12 13:06
kodjqoo :哪裡福利阿? 06/12 13:06
Runken :我的2壞了XDDD~中肯文~ 06/12 13:08
dongdong0704:我有認識一對女比男高的..我相信有這種事 06/12 13:09
dongdong0704:這篇文我要備份起來 06/12 13:09
備份?!不好吧?我跟我女友都很低調說 冏">
heyhey309 :每次看到需要安全感所以175我就回需要母愛所以D cup 06/12 13:12
嗯...我想您需要的可能是一隻母牛 XD?
wilsmart :哇靠 我佩服你 我自己也沒170 不過跟高女生會有壓力 06/12 13:12
一開始我也會有壓力,不過其實習慣了也就還好,人家要看就給他們看 相處的是我們關別人屁事啊=3=y~
dongdong0704:我是說內容..你跟你閃光低調那部分我會自動省略 06/12 13:12
那歡迎,想轉貼也沒差,不過不用附作者名 冏">
winnddyy :呵呵..欣賞你的文章..外在100分不代表內在也100分 06/12 13:14
其實所謂的100分,我個人是認為不需要專注在男方or女方身上. 所謂的100分,應該是建築在兩個人相處的關係上. 所以兩個100分的人湊起來關係就=100分or200分↑? 可以試著去問問那些金銀婚的爺爺奶奶們,我敢保證沒這檔事=3= 至少我現在是希望能營造出一個雙方互補然後是100分的環境這樣啦...
heyhey309 :噗.我沒說我真的要d cup啦.只是用她們的邏輯來回應 06/12 13:16
所以直接去台電徵根電線桿,包她們一輩子安心不用愁啊XD
GKHOWARD :100分的那段不錯!!!我記起來了,受教THX~~ 06/12 13:21
那裡,拙作讓大家看笑話了m(_ _)m
aappjj :閃到傷眼 你應該先發放墨鏡的 06/12 13:24
呃...我是可以被我女友雙手張開圍起來的耶 冏"> 應該不構成閃人要素吧-_-",墨鏡的話推娃板應該有一堆鄭公可魯可供借用XD
niels0828 :老實說我笑了...不動如山XDDDD 06/12 13:28
啊女生就說要有安全感啊=3= 還是嫌電線桿的BMI太低想換個壯一點的? 廟宇的龍柱應該更適合吧,還有廟祝幫妳顧,舉頭三尺有神明,早午晚三餐拜咧~ 不過其實龍柱應該都已經名柱有主了吧?(捐錢的大德)
windofdeath :風林火山... 06/12 13:30
臨兵鬥者皆陣列在前?!原來閣下想找位忍者女友,失敬失敬m(_ _)m
surot :推,有實證說話就有底氣! 06/12 13:50
其實我只是想一吐所謂身高文的鳥氣啦^^"
zabc15 :大哥說的好 哈哈 06/12 14:04
所以我們應該要在O2上面搶娘們這樣XD? ※ 編輯: vmsx 來自: 61.231.156.45 (06/12 14:48)