精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Yuskei (我要成為網球王子!!XD)》之銘言: : 我算是對這裡失望了 : 也難怪女生都不敢來這邊PO文章 : 多少篇徵女的文章裡面 寫道: : 身高-體重>110 : 就不准我們女生寫BMI20~25嗎? 應該是要看PO文對象的身材而定 男的通常會比女生重,沒錯吧 沒有女的想找比自己輕的男友(指正常情況而言) 所以通常男的會找比自己輕的對象 像一般男生的身高-體重介於100~115 所以會找105~125,我想這個是很合理的 如果一個要徵友的女生BMI值是低於20的 那要徵20~25的,應該不會有人噓 : 就要被噓成這樣嗎? : 多少篇徵女文發文不附圖,卻也要求女生附圖 : 怎麼不見噓? 這個就很容易被噓了 不過男女都一樣 但要徵女的文章,像大家說的,很少人看 看前面的推文數就可以發現了 : 是女生姿態高,還是那些條件太差的男生自卑心作祟? : 在按下2那個呸之前,你是反射動作還是經過大腦思考? : 你是真的仔細看完文章才按下的嗎? : 完全不能以理性溝通 : 雖然大家都說,跟這些人認真就輸了 : 難道都是抱著玩玩的心態才來這邊嗎? : 誰敢說不是抱著一定的憧憬,希望遇到理想中的對象而來的呢? : 對多少女生來說 : 那個噓是很大的傷害(我已經是神經很大條的人了) : 至少它已經讓我整個晚上的好心情好壞掉了 : 至少它讓我對這個地方失望了 : 至少它讓我不會再來這邊 : 至少它讓我會奉勸任何一個我認識的女生,來這邊徵友要三思 : 請那些為噓而噓的人 好好想想吧 : 不要只會抱怨女生怎樣怎樣 來這裡徵友的人,希望可以多一點人看到,這樣機會也多一些 有人噓,總比沒有看的好 -- 第一篇02是這種文章...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.102.246
supa64:我們來算各比例好了,身高170以上,體重45,你光是看(想)也知 08/31 23:40
Yuskei:我BMI 19徵20~25不對了嗎? 08/31 23:40
lovehj:我根本懶得算甚麼BMI 正常人會記這數字嗎 08/31 23:41
supa64:道這樣的男生1:竹竿2是不是生病?常常看到發文說身高要170以 08/31 23:41
AriesLin:2樓不是說不來這個版了嗎@@" 08/31 23:41
bravee:算甚麼BMI 正常人會記這數字 .....阿鬼..你還是講中文吧 08/31 23:42
supa64:以上,好吧,體重65以下!!!!恩阿.....說真的,這要我後面發文 08/31 23:42
mama1985le:推一個 有人噓,總比沒有人看的好.... 08/31 23:42
supa64:不開玩笑,很難..... 08/31 23:42
trains9999:2樓還不快去回信?帥瘦高不等於不花心劈腿找備胎請小心 08/31 23:43
trains9999:希望能看到您的大心文而不是氧氣文 祝福 08/31 23:45
jeffry0618:2樓不是說不來O2了還回文? 說一套做一套 ╮(╯_╰)╭ 08/31 23:45
supa64:而且我還真乖,又矮又胖有醜的人,都不敢徵,只能乖乖當認真魔 08/31 23:45
godofnet:.........還收到罐頭文,....XXX 08/31 23:48
supa64:反正,我寄信給徵男的我一律先罐頭再說,起碼1行文裡面有附 08/31 23:49
supa64:我的相片或是部落格,不看又不會少塊肉,又可以增加1個人的 08/31 23:50
supa64:人氣,我又不損失(Y 08/31 23:50
lock301234:有些人就是愛挑毛病~在這激原PO~又不准人家回文~ 09/01 01:44
lock301234:真是不講理 09/01 01:44
jacko1124:好像在O2 外表是最重要的...其他再說... 09/01 02:26