精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪。 看了各位版友的討論串, 我必須說一下,有時候要求學歷也是無可厚非的吧? 今天女生找男伴如果只是玩玩,那也許沒什麼關係 但是考慮到長久關係的話就要考慮到女孩的-- 父母及其親屬的壓力。 假如你今天生個女兒唸到國立研究所,你會希望他交個高中畢業的男朋友, 甚至結婚嗎@@? 我身邊有過案例,女方是國立大學研究所,男方大學畢, 交往穩定而且也論及婚嫁,但是女方父母堅決反對到底, 鬧了一陣子後結果是被迫分手。 我自己也面臨差不多的狀況, 我閃光168,我也168,有天他帶我見他父母, 他爸媽一見到我就擺臉色, 我保持應有的禮貌得到的都是斜眼瞪,一句話也沒跟我說, 事後還打電話給我閃光要他和我分手, 當然,是因為我168。 這些當然只是個案,不代表人人都會碰到, 但是今天女方提出徵友條件, 講真的,你看不慣就不要裡他嘛?他徵不徵的到又有什麼關係呢? 條件隨人開,而且其實今天事件的原PO並不誇張, 徵友不就是一個願打一個願挨? 毆兔是在我心裡一個很和樂的版呀,看到那篇噓文我倒是嚇了一大跳, 不囉唆了,純粹個人意見,無意討戰啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.175
yl871015 :你回這篇幹嘛??? 06/20 23:43
alex0217 : 大家168 天天一路發!!! 06/20 23:44
KY :v( ̄︶ ̄)y 06/20 23:44
TINGWEI6 :w大很少上阿 這種噓文天天有阿 頗無聊的 06/20 23:45
bhstleon :所以結論就是說大家一起去出家當和尚尼姑吧 06/21 00:22
bhstleon :難怪我一個彰師大的女同學也會說現在女生有些很難搞 06/21 00:49
bhstleon :嘖嘖,台灣真是一個好玩的社會,什麼人都有 06/21 00:50
opqlmn :我大學畢... 我男友國中畢... 我們很快樂 06/21 00:51
mitsui0309 :好奇樓上該不會是俗稱的大哥身邊的女人吧........... 06/21 01:49
yencq :o大,等結婚後再說不遲~~只是男女朋友算不準~~ 06/21 09:00