精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《diagnostic (悠閒的人)》之銘言: : 其實我對於歐兔上男女大不同這樣的情形 : 也是非常的感同身受,要不然的話 : 我也不會到24歲都還沒交過女朋友啦Orz : 就來和各位分享一下我在歐兔板上交友的經驗吧! : 我在歐兔交友的時間並不算很長 : 大概只有兩年左右而已 : 在這期間我也寄了約200-300封的信件給歐兔上的女孩們 : 自己也曾經在歐兔po文徵友過 : 但所收到的回信真的是了了無幾 : 而且都僅此於在msn上聊天後就沒下文了 : 一直到升了大四後 : 因為大四課業壓力比較沒那麼重的關係 : 而且想想如果在大四這年再交不到女朋友的話 : 可能就要等當完兵找到工作以後 : 然後去相親銀行之類的網站去準備相親了... : 但為了想讓自己至少談過一次戀愛 : 享受情侶間互相關心陪伴的這個目標 : 所以在這半年中 : 我除了開始著重自己的外表、談吐 : 並且努力讓自己成為一個有內涵的人之外 : 其實交女朋友沒有那麼難 但是沒交過女朋友 第一次交女友會特別難... 其實你的努力是正確的 想想看...在競爭激烈的地方 如何讓自己勝出? 改變外表 多看看雜誌 讓自己有形一點 這是一定要的阿 你也希望對方是美美的出現在你眼前吧! 怎麼能不重視邊幅?? 或許有些女生重視錢 但不是全部 收入高往往也代表能力好 所以當然會加分 但... 多數女生希望對方能有點品味 肯上進 有禮貌 有責任感 這樣的男生只要經濟能力OK 至少和你在一起 不要變成女生的負擔吧 這樣的男生 女生接受度就不會太低... 其實人有很多種 好女孩不會因為信很多就恃寵而驕 也不會故意為難男生 但是 人要以禮相待... 好女孩追求者眾 如果用亂槍打鳥的方式試試看 你在浪費彼此時間 因為一定失敗... 如果這樣亂試能成功 那走在路上常常被搭訕 早就有交往對象了 也沒必要來這PO文以誠徵友了 您說對嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.152.20
bobobola:品味是用金錢堆積出來的 114.32.181.77 05/04 20:40
Tabris157:有錢x就大 61.228.78.122 05/04 20:57
aicecoolman:沒錢~~品味自然低....路邊攤299..Q_Q218.173.228.123 05/04 20:58
K2B:誰說沒錢品味自然低...真沒品味的回覆= =" 140.127.186.10 05/04 21:07
bug456:品味和錢有點關西 但不是絕對關係 123.194.152.20 05/04 21:32
bug456:注意一下不難發現品味不好的有錢人其實不少 123.194.152.20 05/04 21:34
mhygkj:也有人路邊攤穿上身還被認為是名牌125.230.156.136 05/04 22:02
mhygkj:價錢這跟品味難道真有絕對的關係??125.230.156.136 05/04 22:03
citydown:價錢跟品味沒關係吧 個人搭配法才是重點 125.224.42.106 05/05 00:34