精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《WhatBlueIs (吃酒子老母不吐錢)》之銘言: : 老實說啊.... : 我覺得這個175只是個揹黑鍋的 : 女生要挑的地方可多了... : 175只是比較容易具體形容出來的 : 自然老是被拿出來批... : 你以為175以上就天下太平嗎? : 並不會... : 因為寄很多信都沒下文 : 自己徵友也沒人來信 : 就開始哀怨了.... 我猜女生要175只是想要安全感吧 或著是走在路上好像有人罩他的感覺 但我有個問題 175以上是不是長的怎樣就不重要了 175以下帥的直接被刪掉 還是來信的時候要附帶說 我不滿175但是很帥之類的 不然就加註說 我很有錢等等 不過這樣徵到的人你敢說他會對你好? 或著要分手時妳覺得妳有更多的籌碼跟他談? 我想女生自己也懂這個道理拉 所以我覺得會開這樣條件的除非自己條件很優 再不然可能就是只想找人陪 滿足一下自己的虛榮心之類的 不過O2的男生也不會太在意拉 畢竟 如果你徵到的女伴會有這樣的價值觀的話 你會想跟他繼續下去嗎? 另一個觀點 女生要怎樣開條件就隨便他摟 符合的就應徵碼 徵不徵得到也是他的事(重點是一定徵得到阿) 所以其他人就看開點吧 看久了不就知道這是常態了嗎? 要知道 開出來的只是『條件』 女生要的是『感覺』 <---玩玩的不算 如果你今天是宅男長到180有什麼用.. 還不如一個170左右的型男 不是嗎? (不過170的男生已經被條件過濾掉了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.193.237
jimmy0711:我曾經問過班上位女同學,他高168,B杯 61.30.116.17 08/23 19:38
jimmy0711:變165,但罩杯升為C罩杯,她說不要@@ 61.30.116.17 08/23 19:40
Effie1027:推你似乎跟我同天生日XD 218.167.98.188 08/23 20:04
Effie1027:順便推最後一段..其實我也覺得175過高.. 218.167.98.188 08/23 20:08
Lee1027:1027是農曆 我實際上不是27號生的囧218.174.193.237 08/23 20:28
Effie1027:嗚~被騙了>"<@m 現在過農曆的人..很不多 218.167.98.188 08/23 20:31
Lee1027:我也沒過農曆的 只是想ID改一下咩218.174.193.237 08/23 20:53
Effie1027:醬阿..好吧~(我也不知我在好吧什麼~"~) 218.167.98.188 08/23 21:11