精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PistonsChamp (\\\黃昏清兵衛///)》之銘言: : 我覺得身高只是一種感覺吧 : 小弟我173 可是我走在路上 朋友都說我175 : 老實說 身高差那幾公分根本沒差吧 : 而且重點不是身高 看的順眼才最重要吧 : 還有相處上是看個性 : 限制太多反而抹煞了很多機會 : 一個年收入幾百萬的醫生 身高只有165 個性超NICE : 長相不錯 那我想很多女性絕對不會介意他的身高的 不是嗎?! : ※ 引述《ooolala (無敵花栗鼠)》之銘言: : : 我是女生 我想說的是 : : 大家都在說175 : : 其實175跟174也才差一公分而已阿 : : 學校考59分都可以進位變60 : : 所以為什麼要執著於175這個數字 : : 以後改成174好了 : : 降生氣的人應該會少一些 : : 可是就算大家一直說 一直噓 : : 還是想要175以上的還是有 : : 談戀愛本來就是各取所需跟所好 : : 不是嘛?你也不會因為噓了對方而長高 我前陣子才認識一個女生 也不知道他哪裡來的勇氣 身高 體重 學歷 講出來都不怎麼樣 說穿了 也不過是個臉蛋還算可愛的高職生 MSN聊了幾次 有次問她理想對象的條件 結果這個女生 二話不說馬上回我 身高 有錢 有開車 這幾天 跟一個差幾天退伍的朋友聊O2女生的條件 很無聊的算了一下男女的價值 假設在 男生研究所畢業 未來前景不錯的情況下 如果一個月比女生多3000 一個月算多30000就好 30年 年報酬率5% 年金終值就差了 200萬 真的很好奇 版上的女生 到底憑什麼條件開出那麼高的條件徵友? 還是單純的 知道自己不如人 所以只好來找一張 有外表的長期飯票? 既然是O2版長期男女不均 造成這樣的結果 或許這個無法改變 那麼在版上的男性 也應該調整一下心態了 反正大家都是用物化的條件來設定愛情門檻 那麼條件稍好的男生 自然也不用客氣 再不然 反正外面世界 多的是正常一點的女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.203.247
WhatBlueIs:理想對象不等於合適對象 211.74.64.139 08/23 17:29
lunaxxx:應該是一年多三萬喔 61.228.170.109 08/23 17:30
WhatBlueIs:好比名牌夢幻,但往往適合於大眾 211.74.64.139 08/23 17:30
WhatBlueIs:好比名牌夢幻,但往往不適合於大眾 推錯 211.74.64.139 08/23 17:31
button4:感謝提醒 的確是手誤 59.121.203.247 08/23 17:31
eaublue:男生只要妹可愛大都會喜歡 59.117.169.98 08/23 17:36
ZeroAeroXoly:外面世界多的是正常點的女生XD說的妙 218.166.26.31 08/23 17:39