精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
我覺得身高只是一種感覺吧 小弟我173 可是我走在路上 朋友都說我175 老實說 身高差那幾公分根本沒差吧 而且重點不是身高 看的順眼才最重要吧 還有相處上是看個性 限制太多反而抹煞了很多機會 一個年收入幾百萬的醫生 身高只有165 個性超NICE 長相不錯 那我想很多女性絕對不會介意他的身高的 不是嗎?! ※ 引述《ooolala (無敵花栗鼠)》之銘言: : 我是女生 我想說的是 : 大家都在說175 : 其實175跟174也才差一公分而已阿 : 學校考59分都可以進位變60 : 所以為什麼要執著於175這個數字 : 以後改成174好了 : 降生氣的人應該會少一些 : 可是就算大家一直說 一直噓 : 還是想要175以上的還是有 : 談戀愛本來就是各取所需跟所好 : 不是嘛?你也不會因為噓了對方而長高 -- In The Palace of Auburn Hills it sounds like De~~~~~~~~~~~~~~~~troit~~Bas!!ket!!ball~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.127.91
phcebus:所以有人說站在鈔票上有175阿..XDD 218.171.145.2 08/23 15:19
ZeroAeroXoly:一樓的$無敵~您真內行~向內行人致敬 218.166.26.31 08/23 15:24
thxU9527:推簽名檔 低挫一 貝斯提特波 61.217.209.40 08/23 15:31
Ryan1221:說到175..我認識一個政大女生也說要175 220.141.121.44 08/23 16:08
Ryan1221:不知道是不是受到這版的影響 220.141.121.44 08/23 16:09
akumo:您真內行!!! 61.30.157.185 08/23 16:22
shield49:可惜身高165的大多不是年收入百萬的醫生 218.184.129.29 08/23 16:25
snk0924:男人的身高是站在鈔票上比的 記得!! 61.216.244.100 08/23 18:34
RichieChen:不一定呀,我有認識一個朋友有錢 218.34.196.240 08/23 18:51
RichieChen:人好,也175以上,可是就交不到女朋友呀 218.34.196.240 08/23 18:52