精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sai22k (企鵝)》之銘言: : 大家注意ㄧ下吧 : 現在不只女生會被騙 : 連男生也不例外 : 這是我ㄧ位好朋友的親身經歷 : 他在網路上認識一位女生 : 長相相當甜美 : 在聊天過程中女生展現開朗的形象 : 然後我朋友提出相約見面 : 女生也馬上答應 : 但朋友提了許多地點都被女生以距離遠拒絕 : 即使他願意四輪接送 : 然後他就被引導到約在ㄧ中夜市 : 見面後確實也是女生本人 : 女生一開始會說肚子很餓要吃些東西 : 朋友也很紳士的買些小吃請她 : 但是女生卻把他引導到服飾店 : 開始挑起衣服 : 還說她不太會選衣服請朋友提供意見 : 朋友也很認真的幫忙挑選 : 最後選出幾件衣服後 : 女生也表示很喜歡卻要求朋友買給她 : 朋友平時是個很節儉的人 : 但ㄧ時被女生誘惑就掏出錢包替她付錢 : 買完ㄧ家後馬上又被引導到另ㄧ家 : 說她外套穿的很舊想去看一件外套 : 結果朋友ㄧ樣又被要求買外套 : 買完之後就藉故說有事要回家 : 但從此電話關機 LINE也聯絡不到 : 後來我幫他去試著去搭訕那位女的 : 卻也是馬上成功 : ㄧ樣也非逛ㄧ中夜市不可 : 也還說她從來沒跟網友見面 : 這是第一次約出來 : 但我最後是藉故沒去赴約 : 朋友被花多少錢他一直不肯說 : 但我知道一定是不少數目 : 雖說這種事無法去告她 : 畢竟是朋友自願付的錢 : 但看他辛苦賺的錢不到兩小時就沒了 : 實在看不下去 : 這是那位女生的照片 : 希望大家別再上當受騙了 : 清醒ㄧ點 : PS. 女的說她從高雄上來台中工作 : 不知道是不是南部混不下去跑來中部 我見過的女網友,凹我請客的"一個都沒有" 我相信我與你朋友絕對活在同一個時空,不是什麼平行世界。 為什麼你朋友偏偏挑到這種女人? 人是自己選的,怪我囉? 請客是量力而為、是心甘情願。 不是打腫臉充胖子再找朋友哭! 我也不是沒請過人,男的女的都有。 但我之所以會請,就是覺得交情夠,請他他爽我也爽那才請。 你朋友如果覺得被凹不爽,那幹嘛掏錢? 他的例子比那些遇到爛人被騙的女生還扯耶! 有的女生可能在線上覺得跟對方聊得來,好像頗真心。 約出來才發現對方其實只是想打砲。 所以覺得被騙了,從此把這人列為黑名單不再往來。 這種女生都比你朋友聰明= =a 起碼她們一發現被騙就收手止血。 可是你朋友呢? 他就像是一個女生跟網友見面,網友問她"咩修敢某" 她即使覺得被騙了,遇到一個只想約砲的,還跟對方去開房間。 然後事後找朋友哭哭"我被騙了我的身體" 不想掏錢可以不掏錢,錢是自己主動掏出來的。 哪來什麼立場怪別人說這是被騙? 除非... 除非他有跟女方講好,花多少錢換得什麼報酬。 結果錢花了,女方不兌現承諾。 那才叫做被騙! 對方啥都沒答應他,自己腦補請吃飯買衣服就能把到正妹。 所以掏了一堆錢出來這種情況不叫做被騙好嗎= =a 叫做自找的=3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.140.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1420878651.A.A70.html
carrie10014 : 這種等級需要上這個板嗎 111.83.217.247 01/10 16:55
原PO只說網路上認識,不一定是歐兔XD 不過我在歐兔有看過比那女生還正的。 大大有空去搜尋板上推爆的文章,應該會看到正的。
frank74611 : 不有事先說清楚 大部分女生都以為 36.228.234.191 01/10 17:22
這什麼課板印象奴隸制度嗎? 位什麼以為男生會請? 那會不會有天大家都以為第一次見面女生會給督? 這要嚇死誰阿?
frank74611 : 男生會請~~不過不請可能連出來都沒~ 36.228.234.191 01/10 17:22
欸!說到重點了! 不請就約不出來的女生,那不打槍什麼時候要打槍? 就是這樣才會挑到那種凹請客的女生嘛~~~ 公主是寵出來的,凹請客也是慣出來的。 ※ 編輯: FinalAce (36.224.140.210), 01/10/2015 17:30:49
Callisty : 請我拜託 203.77.40.43 01/10 18:28
angelH0516 : 請我拜託 39.13.128.125 01/10 18:29
哈哈兩位是女生嗎?是的話可以寄信報名我的徵女文阿!我沒刪。 我知道C大肯定不是!(踹飛) ※ 編輯: FinalAce (36.224.140.210), 01/10/2015 18:40:46
gn00295120 : 我也沒遇過被凹的其實 101.12.16.174 01/10 19:26
FinalAce : 平行世界XD 36.224.140.210 01/10 19:45
Softrella : 怎辦我最愛凹大爺請客了~ 119.14.146.184 01/11 06:59
nutrino : 這女的一開始心態就不對了 36.238.9.109 01/11 14:39
nutrino : 還有人幫講話 真是奇妙的世界 36.238.9.109 01/11 14:39
antiyahoo : 閱 223.141.83.37 01/11 16:16