精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《angelH0516 (真˙安喬之Maple超可愛)》之銘言: : ※ 引述《sai22k (企鵝)》之銘言: : : 大家注意ㄧ下吧 : : 現在不只女生會被騙 : : 連男生也不例外 : : 這是我ㄧ位好朋友的親身經歷 : : 他在網路上認識一位女生 : : 長相相當甜美 : : 在聊天過程中女生展現開朗的形象 : : 然後我朋友提出相約見面 : : 女生也馬上答應 : : 但朋友提了許多地點都被女生以距離遠拒絕 : : 即使他願意四輪接送 : : 然後他就被引導到約在ㄧ中夜市 : : 見面後確實也是女生本人 : : 女生一開始會說肚子很餓要吃些東西 : : 朋友也很紳士的買些小吃請她 : : 但是女生卻把他引導到服飾店 : : 開始挑起衣服 : : 還說她不太會選衣服請朋友提供意見 : : 朋友也很認真的幫忙挑選 : : 最後選出幾件衣服後 : : 女生也表示很喜歡卻要求朋友買給她 : : 朋友平時是個很節儉的人 : : 但ㄧ時被女生誘惑就掏出錢包替她付錢 : : 買完ㄧ家後馬上又被引導到另ㄧ家 : : 說她外套穿的很舊想去看一件外套 : : 結果朋友ㄧ樣又被要求買外套 : : 買完之後就藉故說有事要回家 : : 但從此電話關機 LINE也聯絡不到 : : 後來我幫他去試著去搭訕那位女的 : : 卻也是馬上成功 : : ㄧ樣也非逛ㄧ中夜市不可 : : 也還說她從來沒跟網友見面 : : 這是第一次約出來 : : 但我最後是藉故沒去赴約 : : 朋友被花多少錢他一直不肯說 : : 但我知道一定是不少數目 : : 雖說這種事無法去告她 : : 畢竟是朋友自願付的錢 : : 但看他辛苦賺的錢不到兩小時就沒了 : : 實在看不下去 : : 這是那位女生的照片 : : 希望大家別再上當受騙了 : : 清醒ㄧ點 : : PS. 女的說她從高雄上來台中工作 : : 不知道是不是南部混不下去跑來中部 : 1. 男方自己心甘情願付錢,哪裡算是詐騙? : 2. 就憑原Po幾段文字,不能證明就是此連結女生,請小心毀謗觸法。 : 3. 第一次見面就傻傻的掏出錢包付帳,跟最近那個第一次見面就進對方家門的女生,就 : 一個蠢字而已。 : 4. 吃吃喝喝就算了,但是正常的女生從來不會見面後就要求你買東西送給她。要是私下 : 有什麼協議的話… 下回分曉。 : 5. 覺得這樣的女生超敢的!這輩子在經濟上會讓我予取予求還甘之如飴的男人應該只有 : 我爸而已。 : 幾點心得。 : 然後,有女生要約星期日我們去遛貓嗎:D 我笑了 男生也一樣現實啦 還不是先看真相才約的 如果是龍妹 你會想約嗎? 把別人的真相po上網 讓大家公審 有何居心 各取所需而已 如果你今天有打到砲 你還會上網發討拍文嗎? 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.162.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1420897090.A.C56.html
gigi030507 : 說的女生好像不看外表一樣 1.175.96.25 01/10 21:40
loveresonanc: 啪啪啪啪啪 114.41.112.91 01/10 21:40
externaload : 同理 醜肥宅你會回信嗎 39.8.152.217 01/10 21:45
liliyi : 樓上!!醜肥宅好工具不回嗎 114.43.234.140 01/10 21:46
loveresonanc: 碰碰碰碰碰 114.41.112.91 01/10 21:46
marbolight : 有沒有炮到真的很重要~~~ 220.129.236.29 01/10 21:47
apnsd2y : %%%%%%%%%%%%%%%%%223.138.125.138 01/10 21:50
loveresonanc: 也是曾經有女生想跟我砲被我拒絕der 114.41.112.91 01/10 21:51
loveresonanc: 可能長相真的不大挑... 114.41.112.91 01/10 21:52
mtdown : 突破盲腸了!! 114.43.166.26 01/10 21:56
handsome1103: 我怎麼聞到濃濃的戰意 (嗅嗅) 49.159.135.119 01/10 22:01
angelH0516 : 媽我在這 39.13.128.125 01/10 22:09
FinalAce : 噗哧噗哧 36.224.140.210 01/10 22:39
fjuqboy : 顆顆220.136.216.177 01/10 23:00
hydeliu : 矮醜胖你回嗎? 219.84.247.151 01/10 23:13
edwin1970 : 說的好像女生不看外表 223.136.41.0 01/10 23:23
lovepretty51: 男女筆戰區 42.79.143.115 01/11 03:19
man1935049 : 爸我在這裡 223.138.121.0 01/11 07:40
nutrino : 這等程度 洗洗睡吧 36.238.9.109 01/11 14:42
antiyahoo : 三小咧 223.141.83.37 01/11 16:17