精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
"喂!加油好嗎?" 週日參加同事婚宴的時候,新郎倌對我說的話 摸不著頭緒,正當我在幫小花童拍照的時候 [維大力?義大利?哩勒恭蝦?] "叫你加油就對了啦!囉哩巴縮" 於是,新郎倌伸出手來,跟我握了手 我想,他應該上廁所有洗手才對? "聽說,沾ㄧ點喜氣,多吃幾顆喜糖,對雖小的人很有幫助" 新郎倌如是說 [靠~~北邊走勒~~被你這傢伙一講,我還真的有雖到結繭了] 其實,十年河東十年河西,該怎麼發展就怎麼發展 對於這所謂的愛情,走的好變良緣,發展的不好就真的變孽緣 喂!振作點好嗎? 我對自己說~ 羨幕嗎? 其實,我不怎麼羨幕~ 畢竟,幸福不是靠勉強才能夠得到 前段的感情,我所學到的是 "愛情,千萬不要勉強,因為一直以為只要努力就可以克服一切" 你/妳 愛 他/她 那對方的家人也會愛你/妳嗎? 未來?說真的沒有所謂的未來 因為當我說著未來的當下,就已經是過去 反反覆覆 半夜,一點三十四分,現在也成了過去 ㄧ點三十五分,是未來但是現在也成了過去 所以,我冷冷的看著過去、現在與未來 整理著照片,看著別人的幸福,我還是不會羨幕 畢竟,那不是我的幸福 那,我的幸福在哪裡???? 好吧~這是ㄧ個很難的考題 那麼,你/妳的幸福在哪裡??? 如果手邊有握著的手,那就不要隨意放手 假如握著的手,對方的心不在你/妳的身上 那麼,恭喜你/妳 因為,考題正剛要開始,好好享受這深層的滋味 我是個路人,一個很不起眼的傢伙 來信,說說你/妳的考題是甚麼~ 不管你/妳,相不相信愛情~ 話說,這週又瘦了三公斤... 在這樣子下去會GG嗎????? 我想,我應該去睡了~ 諸位晚安~ -- 天堂與地獄是確實存在 在每一扇窗 每一道門 與每一面牆的背後 -驅魔神探 康斯坦汀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.179.134
Rindler:這是? 42.74.116.88 11/26 01:44
hsiung9:當個板吧 36.231.162.211 11/26 01:45
Luciferous:小胖老師?123.194.132.239 11/26 01:51
UEFI:真妙~那說加油的人好像很有把握自己不會離婚 111.80.54.21 11/26 01:56
avexgroup:到底想表達什麼? 111.240.58.202 11/26 02:02
senghok:其實看不是很懂跟徵友什麼關係...140.121.115.175 11/26 02:14
osirisex:不知所云還能有新信,阿它們真的沒救了... 111.67.61.9 11/26 07:57
aching882000:這不是個版吧... 59.125.238.166 11/26 09:44