精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
你試過LV正妹櫃姐主動來加你臉書嗎? 你試過LV正妹櫃姐主動邀約你吃飯嗎? 你試過很有種的拒絕LV正妹櫃姐的吃飯邀約嗎? 並且還是櫃姐主動想買單@@ 而且還拒絕兩次 來~問我就對了...我應該可以算經驗豐富了 先別打臉(躲~) 先別噓 這不是一篇炫耀文 我沒有高富帥 不是三重劉徳華 而LV正妹櫃姐 陽光 活潑 自信 性感 (我知道你很好奇...) 我只是一個全殘的魔界哈比人 人稱魔界金城武 光聽就知道是有多糟的組合 扯遠了... 其實...這是一篇道歉文(這篇回應若爆掉~換我請櫃姐吃飯) 故事是這樣的: 這個悲劇發生在4/11 一個上帝悲泣單身男女的大雨夜裡 櫃姐:一起吃飯去? 哈比人:now? (其實被約~有嚇到) 櫃姐:餓了! 哈比人:等我到妳應該餓死在路邊了~孩子 週末假期好了~空擋一起吃飯? 櫃姐:我想現在吃~哈哈 哈比人:T_T現在一出門就變落湯雞勒~見面會很糗><" (暴雨跟颱風一樣大耶~) 櫃姐:不就吃飯嗎? 我也很隨便阿~ 還素顏勒 哈比人:妳很堅持現在一起吃? (一直以為是開玩笑...) 櫃姐:恩! 哈比人:妳餓了快先去吃吧~ 櫃姐:不是一起? (果然是認真的...) 哈比人:櫃姐姐~一定要今天嗎? @@ 櫃姐:那為什麼不好勒? (我也想知道為甚麼不好?) 哈比人:因為雨真的大到一個不行~我也卸妝了! (自以為幽默可以嚇退櫃姐) 櫃姐:你快上去ptt說~ 你很有種的拒絕了一個精品櫃櫃姐的吃飯邀約。 而且還是要請你吃飯的! 哈比人:@@對不起~我錯了! (跪下道歉~但她那一句PO文害我當場笑了XD) 櫃姐:Cc 哈比人:為甚麼想請我吃飯? 櫃姐:因為要麻煩你過來阿! 不是嗎? 沒有這麼缺德要你大雨天跑過來是幫我結帳~ (給妳一個讚!其實專程找人結賬的女孩很多!) 哈比人:我知道這樣很蠢~但這次可以說不好嗎? (哈比人~你哪來的勇氣??) 櫃姐:Up to u 哈比人:我也不會把這種蠢事寫上PTT~會被笑 (金靠杯~我自己都在笑了XD) 櫃姐:我到很想看大家會什麼反應~哈哈哈哈 (完全是等著看熱鬧的鄉民上門...) 哈比人:拒絕櫃姐請客~ 這大概會是我今生~我做過最蠢的事之一了 我想大概也沒幾個人被櫃姐約過~ 然後我還很智障的說不好~ 鄉民會噓爆我 (爆了~換我請櫃姐XDD) 櫃姐:而且還是被請 (還要強調是請客我還不願意@@) 哈比人:好啦~我知道不會有下次了~對不起! (好康事不會有第二次的啦...鄉民你認為呢?) 哈比人:基於PO文要有真相~妳願意提供嗎? 鄉民一定好挺妳!(鄉民大家都很愛看熱鬧...) 櫃姐:好阿~沒有問題~你貼 (正妹果然就是豪氣...) 哈比人:哭了~玩好大 櫃姐:我看大家怎麼回~哈哈哈哈 哈比人:我們等週末再來發這篇文~好嗎? 妳想發在哪個板? 時間太緊迫~我寫不出什麼梗><" 妳本來要請我吃什麼呀? 櫃姐:京星 24小時 離你那也不遠 忠孝復興那 哈比人:京星不是在我家這? 櫃姐:對阿 哈比人:完蛋了~好不容易妳想吃還請客~ 我居然說不好~鄉民一定問我是不是太跩? 櫃姐:我沒有什麼居心的喔 單純是找朋友吃飯 只是我還從來沒有給拒絕過(正常男生應該都不會拒絕~所以我不正常?) 哈 哈比人:你看~我通常都這麼白目的創造紀錄 但我要很認真的說~對不起!!我不是故意的! (人生就是要挑戰不可能!XDD) 櫃姐:攤手 請不動你 阿照片可別真的po耶 (剛剛還很豪氣耶...) 哈比人:妳這個苦主剛剛才說要PO的~不是嗎? 好啦~這篇道歉文妳想放哪個板? 櫃姐:隨便你阿... 你打拉~ 哈比人:居然要讓我自己面對廣大鄉民指責T_T (放我一個人在角落被鄉民噓爆...) 櫃姐:因為你很過份 哈比人:對不起 櫃姐:講出來人家還會覺得我隨便勒(翻白眼) 哈比人:PO道歉文完還是有京星可以吃嗎? XD 櫃姐:再說~你這麼沒誠意 哈比人:呵呵~好~道歉文我盡量寫的生動好嗎? 到時第一時間通知你看 這次真的對不起啦 哈比人:我請大家站內信給妳XD (信箱應該會被灌爆~大概天天都有鄉民請他吃飯了) 櫃姐:不用拉 這太誇張 哈比人:到時候都要變成京星辦版聚了吧XDD PTT包場 櫃姐:="= 哈比人:因為大家要看蠢蛋跟櫃姐 (有人想來辦版聚嗎?XD) ======================= 你以為故事就這樣結束了嗎? 不不...隔天晚上是好天氣唷! 聊了幾句之後... 櫃姐:走~去吃東西 (我又突然被嚇到了) 哈比人:...my god~ 我要開始準備第二篇PTT文了 今晚不行耶...sorry...我才要跟妳說我等等有事要出門 ...對...不...起... 櫃姐:算了~ciao (到現在...她應該氣到整個不想說話了...我對不起妳...) 有人看蠢蛋跟櫃姐的吃飯組合嗎? 這篇文能爆掉~我們就來辦版聚吧! -- 有多久 手機沒有因為另一個人 重要的呼吸著 有多久 手機沒有因為另一個人 憾動著妳心情 有多久 手機沒有因為另一個人 讓妳開心笑著 有多久 手機沒有因為另一個人 揪住妳的微笑 總是脫離開心的聚會後 又回到一個人孤孤單單的現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.250.229
KevinCheng:抱歉 我很想噓! 124.12.91.243 04/13 23:48
lazyfrog:不用抱歉 因為我真的也很想噓 125.224.68.216 04/13 23:49
rabbitsuit:櫃姊如果找我吃,我就去了. 219.87.89.129 04/13 23:53
rabbitsuit:搞不懂你拒絕又po文有什麼用意 219.87.89.129 04/13 23:54
e70621:幫噓~! 118.161.64.53 04/13 23:56
ilikecc:真的不懂po此文的意義何在? 1.162.74.41 04/13 23:56
snane:說人話好嗎 114.44.16.168 04/13 23:56
KevinCheng:分明是故意上來討噓的!!! 124.12.91.243 04/13 23:59
jackych:很好看來2還沒有壞 114.24.14.126 04/14 00:00
JOEKKMM:看不懂意思.....118.170.189.243 04/14 00:01
sufu10:…… 39.12.195.122 04/14 00:05
yaerse:無聊裝當有趣..~"~a 123.193.124.14 04/14 00:10
whoah:豪氣的真相呢? 什麼都沒有 -.- 61.60.90.188 04/14 00:14
winlong:你是不是認為LV櫃姐就是LV等級的? 122.116.9.10 04/14 00:19
aching882000:好啊 112.104.76.53 04/14 00:20
l0955815697:你試過很有種的在O2 PO費雯嗎? 114.24.9.163 04/14 00:20
KY:我可以免費招待你公海游兩周~ 1.164.176.129 04/14 00:21
Ymi:不知道你想表達什麼...... 61.224.42.88 04/14 00:23
sming777:你在說啥????? 60.249.116.19 04/14 00:23
newlie:不是說要po圖? 122.117.199.41 04/14 00:25
matchit:?? 140.113.63.63 04/14 00:26
bravee:這三小 114.37.55.146 04/14 00:35