精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
前兩週剛去台北城隍廟拜過月老,但說實在的,拜拜只是求心安,實際上還是得靠自己鼓 起勇氣多去認識別人... 於是就誕生了這篇文章~但因為還是很害羞,這篇文章可能24小時內會刪掉XD 關於我 1988年生,獅子座,153/偏肉~ 台北西區土生土長,國立大學畢,目前在外商?企業上班,年資7年了。 工時因為產業關係比較特別,有時候比較長一些~ 平常喜歡看電影(尤其是恐怖片)、旅行(歐美亞洲都有踩點)、拍照、唱歌、桌遊、密 室逃脫、看韓劇綜及購物等~ 喔對了,最喜歡的youtuber是老高。 大學時期喜歡打排球,但畢業後就沒打過了~ 平常棒球、籃球、網球比賽都會看(最愛費爸) 打電動我是苦手,但特別喜歡看男生打電動哈哈。 性格比較大剌剌,體貼善良?(朋友說的)有時候有點強勢,在某部分很堅持自己。喜歡 吃,簡單料理還ok,可以獨立生活,有時候是生活白痴(電燈泡那麼高,還真不會換) 會開車到處跑,興致一來就跑去苗栗採草莓的行動派,常常是腦袋ㄧ有想法就會想要趕快 完成的急性子。 關於你 1. 希望年齡在28-35,身高171以上,體重胖胖的沒關係喔,健康就好。 2. 懂得傾聽跟尊重(因為我忙季常常需要加班,但希望另一半可以尊重我的工作,不會 因此鼓吹離職之類的)能互相分享生活鎖事,隨便聊聊也好~ 3. 照顧家人,負責任,有自己的主見(不是媽寶) 4. 如果會開車更好(不用有車),我也想坐副駕>< 5. 有穩定收入,我不用你養,但你起碼得照顧好自己跟家人。 附上照騙: https://i.imgur.com/AwhwsxY.jpg
防罐頭: 請來信附上你的真相2張,跟最近想要看的電影及最喜歡的桌遊(如果有)~ 謝謝閱讀~ 更新:我會回信慢一些......現在有點早......猶豫發文結果就天亮了XD ※ 編輯: ann8687 (223.137.57.146 臺灣), 03/07/2020 06:22:10
love0504 : 發兩篇文哦==36.231.166.117 03/07 06:39
按太快發送,很快就刪了第一篇XD
keepingtime : 153要求人家要171 笑死人了! 114.136.123.91 03/07 06:41
只是「希望」、並不是「要求」、「一定」,就是是自己不高,當然私心希望另一半高一 點~但主要都是看眼緣互相的。更何況有些人也特別打BMI ?另外希望您回文時能注意禮 貌~ ※ 編輯: ann8687 (223.137.57.146 臺灣), 03/07/2020 06:52:42 ※ 編輯: ann8687 (223.137.57.146 臺灣), 03/07/2020 06:58:05
iceliu7314 : 153想要171又怎樣?2樓看起來比較好 39.8.11.112 03/07 07:32
iceliu7314 : 笑,自曝其短了 39.8.11.112 03/07 07:33
Jay915 : 祝 交得益友 111.82.116.138 03/07 07:40
TOOYA : 刪文再發一樣是違反版規唷!掰掰~ 59.126.114.44 03/07 07:47
steve53436 : 很可愛啊 223.137.67.99 03/07 07:49
ckrocrck : 覺得妳很棒。 36.229.223.253 03/07 07:57
※ Deleted by: cu0920 (49.214.147.36) 03/07/2020 08:01:04 ※ BadPost Reason: 板規十