精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
我賭的是種機率,人群中的幾萬分之幾。 會有誰看到我並不知道,會不會有人看到我也不知道。 但我還是決定去賭,即使我的運氣向來不好。 因為相信,所以我等待;因為等待,所以我可以讓妳相信, 即使我們不曾見過面,不曾聊過天,什麼都沒有。 但我有的是期待,而妳有的是存在。 我期待的是妳的存在,而妳存在因為我的期待。 說這麼多,未必有人懂,而我想說的,其實不用懂很多。 只要有人看到就夠了。 我游走在文字的邊緣,橫跨道德的侷限,不為了誰,只是滿足一個感覺。 我感覺到,我會因妳而開始思念。 賭一種機率,是妳出現的緣分,而我籌碼,是相信妳的天份。 關於我,不算矮的21歲,不算胖的大學生,不菸,偶爾會酒,中部人。 偶爾彈下吉他,閒虞寫點文章,腦子不算聰明,偶爾還算靈光。 剩下的,妳會知道的,如果妳想知道的話。 如果我賭的是兩千三百萬份之一的妳的機率,那麼妳就是那兩千三百萬之中的那個 唯一。 我的唯一是妳, 那妳的唯一呢? -- 我在過去奔跑追逐,一條叫做記憶的路, 路有多遠沒有人清楚,走了多久卻還是走不出, 記憶過去的是記憶,過去的記憶卻是過去; 我的記憶留在過去, 我的過去卻忘了記憶。 http://www.wretch.cc/blog/rock78322002/14566955 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.222.116
Benjaminlee:呃 125.225.37.157 10/13 20:08
CClock:嗯... 114.33.238.27 10/13 20:18
wiwi0147:恩恩.... 114.46.40.249 10/13 20:23
JohnsonW:我賭美國職棒 XD 122.121.134.74 10/13 20:26
tinyuh:0_0 218.164.59.141 10/13 21:48