精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
曾經,我在o2這遇到我以為會一輩子走下去的人,可惜,換來的是痛到不行的傷痕累累, 不怨誰,畢竟都是自己選的不是嗎?! 希望,這次能遇到彼此真誠相待的人,不過我想現在的我會慢熟多了 一直很喜歡張懸的[我懂,活著的最寂寞,我擁有的都是僥倖啊,我失去的, 都是人生]這幾句話一語道盡了這些年來在社會上,在工作中,在生命裡所 經歷過的點點滴滴http://www.youtube.com/watch?v=vKefu-Ij0Mw
也曾經好一陣子沉迷在下列歌曲的狀態中: 重傷 (犀利片尾曲) http://www.youtube.com/watch?v=gBRhkzmxMzY&feature=share
郁可唯 - 指望 (犀利人妻插曲) http://www.youtube.com/watch?v=UjxM_aFe77M&feature=share
看見聽見 - 戴佩妮 http://www.youtube.com/watch?v=OljvMADaxb4
不敢說我已完全走出,只能說會更小心翼翼~! 塵世喧鬧,歲月流逝,希望這次能找到真的能牽手一輩子,不搞曖昧不會劈腿的妳 雙手能擁有的,除了僥倖外,也需要很多的努力,我是這麼認為的,希望妳也會認同! 一個偶然的機會,使我在2010年拿到公費在短短一個多月裡走訪了這幾個城市, 在西雅圖午夜時分的Space Needle裡,令人心醉神迷的夜景與觀景台中,我以為 我找到了妳,原來那只不過是個大一新生的幻影!(我不是公務員) 在午後的Pike place與星巴克創始總店的擁擠人潮裡,我以為我找到了妳,但妳 的背影轉瞬間又消失的無影無蹤! 在逐漸習慣的Go purple,Be Gold的校園裡,我懷念那充滿人文氣息,典雅的媲美 哈利波特學院的宿舍,圖書館,和那成群結隊出沒,體積巨大無比的可愛浣熊群在 我面前奔跑 東京新宿熙攘的街道中,對我熱情打招呼的妳原來不過只是想拉客的鶯鶯燕燕. 樸實的池袋車站,我沒找尋到妳的身影,只看到陽光下慵懶可愛的貓咪. 早晨7點在新宿華盛頓飯店25F睡眼惺忪,對者東京都廳發呆一面吃早餐的我,意外的被來 自長谷川,即將要上音樂學校主修Clarient的可愛的妳搭訕,可惜,雖然妳已滿18歲,但我 卻不是光源式.神奇的25F在接下來連續兩天的早餐中,重複遇到熱情的台灣媽媽,阿姨和 阿公要把在東京念書的女兒介紹給我,可惜,陰錯陽差,只能在越洋電話中約略的點頭寒暄 熟悉的北京,熟悉的南鑼鼓巷,煙袋斜街,前海后海,人潮依舊,我的玩興卻已不在. 第一次造訪的北大清大,有美麗的校園,骯髒的湖,上樹的貓咪和平凡無聊的舊校門, 台上的講師口沫橫飛,不過我的心已神遊回到西雅圖那美麗的陽光,藍天,和湖景 絢爛無比的上海外灘,和充滿各式異國風味的街道和美食中,腦海裡留下的是 略嫌商業氣息的船長五號,聽了兩晚的和平飯店Jazz,和令人心生敬佩的國父故居, 以及忘不掉的,原來國父在當年就懂得在報紙上打廣告招攬病人來看病的趣聞! 終於,我回到了台灣,摸索著,相信著在燈火闌珊處等待著我的妳,也許會出現在這裡, 等著我親手下廚為妳煎著Premier牛排和剛烤好的Alaska螃蟹,一起牽手度過未來的 每一天,走過人生中所有的風風雨雨~! -----我是本文開始的分隔線-------------------------------------- 很希望能夠遇到一個會撒驕的質問我:為何副駕駛座被移動了? 是不是 載了其它女生阿? 一個會將我車子佈置成她喜歡的樣子,充滿她味道的 空間; 一個能夠與我互相分享美食,交換心得; 一個會偶而彼此相約, 聽聽音樂會,看看劇場表演;在假日時可以彼此拖著出去曬曬太陽,也可 以就只是靜靜的待在家中,看看DVD,聽聽音樂,或是一起上大賣場買牛排, 海鮮,花一個下午烹煮一起動手做晚餐的妳~! 妳累的時候,我會用玫瑰潤膚油幫你按摩全身,或是搭配甜杏仁油+其他 妳喜歡的味道幫妳揉揉脖子和痠痛的小腿,我也很樂意不定時的幫妳補 充女性生理用品且無絲毫的不悅,只希望妳也能偶而耐著性子陪我度過 生活與工作上的高低潮,體諒男人也是會有他的無形壓力~! 關於我:台北出生台北長大的男人, 家境單純,常熟174/65 理工法律雙棲領域碩士,不帥,但也曾被幾個女性同胞追過 外貌屬斯文型,看起來有些書卷氣或學生樣,被超過20位以上的女性問過 我是怎樣保養的:P,其實,就只是天生長這樣吧,不過我都說我是用過期 的歐蕾內服兼外用來達到的~~~沒啥顯赫的家世(真要想的話,爺爺中過 舉人算不算~~:p) 我的個性算溫和,有些念舊有些理性但也感性,好相處算能聊,也懂一些 生活情趣. 跟我一起,妳不用擔心會被劈腿,但也希望妳也能讓我同樣的放心,如果 妳還想多玩玩,那就請左轉出去不送了(我是認真的,搞曖昧的請不要來) 收入不用養家,星座雖然是金牛,不過不太會理財,投資多以失敗收場, 如果妳是對的人,不需要等到紅毯的那一天,我很願意在適當的時候, 就將每月的薪水直接匯入妳的帳號! 但套句政大商學院院長-蘇瓜藤之前在課堂上對我們講的話,對於薪水 他願意放棄保管權與支配權,但是要有隨時查帳權的權利,所以,妳要好好 記帳喔...:P (我不是政大的) 所得皆自己所有,但家世平凡的很,所以豪門千金小姐那種也就不高攀了,除非妳不嫌苦!! 我喜歡兩個人一起奮鬥,生命中有彼此足跡相互扶持的感覺,也希望妳不嫌苦 我的興趣還算廣泛,雖然現在大部份都由於工作忙碌而暫時停頓,保齡球, 桌球,撞球,羽球,游泳,戶外踏青,我都蠻喜歡的.至於我最喜歡的則是聽音樂 和玩音響,每當心情煩悶,這大概是唯一能讓我 靜心的方法,常聽的類型包括 古典,爵士,NEW AGE,人聲,國樂,流行歌等我都 聽,除了heavy metal之外,但是 像Aero smith, Bon Jovi, Nivara .小野貓,賈斯丁,傑克強森,碧昂思,Leona Lewis 也是蠻喜歡聽的! 最近半年為了增胖,養成固定上健身房重訓的習慣,目標是70~75kg 希望妳會有自己的生活,對事物有自己的見解,可以喜歡名牌,但別過度拜金. 會一點打扮,我自己也會,除非妳自認為是麗質天生了,身高不超過174 最重要的是一定要心性穩定,年紀則不超過40歲即可! 期待妳的來信,願彼此的幸福,從妳捎來的隻字片語中, 逐漸,蔓延開來! PS:1.不接受水球,來信請多介紹您自己,只是一行文來換msn或是好奇傳訊的就抱歉了, 謝謝! 2.要直接約見面的也可以,就請直接說囉! 3.我的條件很普通,畢竟也不是三師,只是網路上沒人會特別寫自己的缺點, 我的平凡與短處,有興趣認識的自然會慢慢發現的(會被人打槍也會打槍人,呵) 4.喜歡寵物的有加分喔 5.希望妳心地善良,有同理心,我自己目前每個月有認養家扶中心3個小孩(持續10年 了,1開 始只有1個) 6.如果加了msn希望您也會主動聊天,不要只有恩恩,喔喔 在土地上的 歸神所有 在土地上的 花開有爾 落在土地上的 腐敗後成為肥沃 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.173.153
a74754:最近po...很大...118.160.186.253 06/18 19:24
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: lovedreamsct ( 別哭了~) 看板: AllTogether 標題: [徵女]西雅圖,東京,池袋,北京,上海與燈火闌珊處的妳 時間: Sun Jun 12 22:10:00 2011 曾經,我在o2這遇到我以為會一輩子走下去的人,可惜,換來的是傷痕累累, 不怨誰,都是自己選的不是嗎?! 希望,這次能遇到彼此真誠相待的人,不過我想現在的我會慢熟多了 一直很喜歡張懸的[我懂,活著的最寂寞,我擁有的都是僥倖啊,我失去的, 都是人生]這幾句話一語道盡了這些年來在社會上,在工作中,在生命裡所 經歷過的點點滴滴http://www.youtube.com/watch?v=vKefu-Ij0Mw
也曾經好一陣子沉迷在下列歌曲的狀態中: 重傷 (犀利片尾曲) http://www.youtube.com/watch?v=gBRhkzmxMzY&feature=share
郁可唯 - 指望 (犀利人妻插曲) http://www.youtube.com/watch?v=UjxM_aFe77M&feature=share
看見聽見 - 戴佩妮 http://www.youtube.com/watch?v=OljvMADaxb4
不敢說我已完全走出,只能說會更小心翼翼~! 塵世喧鬧,歲月流逝,希望這次能找到真的能牽手一輩子,不搞曖昧不會劈腿的妳 雙手能擁有的,除了僥倖外,也需要很多的努力,我是這麼認為的,希望妳也會認同! 一個偶然的機會,使我在2010年拿到公費在短短一個多月裡走訪了這幾個城市, 在西雅圖午夜時分的Space Needle裡,令人心醉神迷的夜景與觀景台中,我以為 我找到了妳,原來那只不過是個大一新生的幻影!(我不是公務員) 在午後的Pike place與星巴克創始總店的擁擠人潮裡,我以為我找到了妳,但妳 的背影轉瞬間又消失的無影無蹤! 在逐漸習慣的Go purple,Be Gold的校園裡,我懷念那充滿人文氣息,典雅的媲美 哈利波特學院的宿舍,圖書館,和那成群結隊出沒,體積巨大無比的可愛浣熊群在 我面前奔跑 東京新宿熙攘的街道中,對我熱情打招呼的妳原來不過只是想拉客的鶯鶯燕燕. 樸實的池袋車站,我沒找尋到妳的身影,只看到陽光下慵懶可愛的貓咪. 早晨7點在新宿華盛頓飯店25F睡眼惺忪,對者東京都廳發呆一面吃早餐的我,意外的被來 自長谷川,即將要上音樂學校主修Clarient的可愛的妳搭訕,可惜,雖然妳已滿18歲,但我 卻不是光源式.神奇的25F在接下來連續兩天的早餐中,重複遇到熱情的台灣媽媽,阿姨和 阿公要把在東京念書的女兒介紹給我,可惜,陰錯陽差,只能在越洋電話中約略的點頭寒暄 熟悉的北京,熟悉的南鑼鼓巷,煙袋斜街,前海后海,人潮依舊,我的玩興卻已不在. 第一次造訪的北大清大,有美麗的校園,骯髒的湖,上樹的貓咪和平凡無聊的舊校門, 台上的講師口沫橫飛,不過我的心已神遊回到西雅圖那美麗的陽光,藍天,和湖景 絢爛無比的上海外灘,和充滿各式異國風味的街道和美食中,腦海裡留下的是 略嫌商業氣息的船長五號,聽了兩晚的和平飯店Jazz,和令人心生敬佩的國父故居, 以及忘不掉的,原來國父在當年就懂得在報紙上打廣告招攬病人來看病的趣聞! 終於,我回到了台灣,摸索著,相信著在燈火闌珊處等待著我的妳,也許會出現在這裡, 等著我親手下廚為妳煎著Premier牛排和剛烤好的Alaska螃蟹,一起牽手度過未來的 每一天,走過人生中所有的風風雨雨~! -----我是本文開始的分隔線-------------------------------------- 很希望能夠遇到一個會撒驕的質問我:為何副駕駛座被移動了? 是不是 載了其它女生阿? 一個會將我車子佈置成她喜歡的樣子,充滿她味道的 空間; 一個能夠與我互相分享美食,交換心得; 一個會偶而彼此相約, 聽聽音樂會,看看劇場表演;在假日時可以彼此拖著出去曬曬太陽,也可 以就只是靜靜的待在家中,看看DVD,聽聽音樂,或是一起上大賣場買牛排, 海鮮,花一個下午烹煮一起動手做晚餐的妳~! 妳累的時候,我會用玫瑰潤膚油幫你按摩全身,或是搭配甜杏仁油+其他 妳喜歡的味道幫妳揉揉脖子和痠痛的小腿,我也很樂意不定時的幫妳補 充女性生理用品且無絲毫的不悅,只希望妳也能偶而耐著性子陪我度過 生活與工作上的高低潮,體諒男人也是會有他的無形壓力~! 關於我:台北出生台北長大的男人, 家境單純,常熟174/65 理工法律雙棲領域碩士,不帥,但也曾被幾個女性同胞追過 外貌屬斯文型,看起來有些書卷氣或學生樣,被超過20位以上的女性問過 我是怎樣保養的:P,其實,就只是天生長這樣吧,不過我都說我是用過期 的歐蕾內服兼外用來達到的~~~沒啥顯赫的家世(真要想的話,爺爺中過 舉人算不算~~:p) 我的個性算溫和,有些念舊有些理性但也感性,好相處算能聊,也懂一些 生活情趣. 跟我一起,妳不用擔心會被劈腿,但也希望妳也能讓我同樣的放心,如果 妳還想多玩玩,那就請左轉出去不送了(我是認真的,搞曖昧的請不要來) 收入不用養家,星座雖然是金牛,不過不太會理財,投資多以失敗收場, 如果妳是對的人,不需要等到紅毯的那一天,我很願意在適當的時候, 就將每月的薪水直接匯入妳的帳號! 但套句政大商學院院長-蘇瓜藤之前在課堂上對我們講的話,對於薪水 他願意放棄保管權與支配權,但是要有隨時查帳權的權利,所以,妳要好好 記帳喔...:P (我不是政大的) 所得皆自己所有,但家世平凡的很,所以豪門千金小姐那種也就不高攀了,除非妳不嫌苦!! 我喜歡兩個人一起奮鬥,生命中有彼此足跡相互扶持的感覺,也希望妳不嫌苦 我的興趣還算廣泛,雖然現在大部份都由於工作忙碌而暫時停頓,保齡球, 桌球,撞球,羽球,游泳,戶外踏青,我都蠻喜歡的.至於我最喜歡的則是聽音樂 和玩音響,每當心情煩悶,這大概是唯一能讓我 靜心的方法,常聽的類型包括 古典,爵士,NEW AGE,人聲,國樂,流行歌等我都 聽,除了heavy metal之外,但是 像Aero smith, Bon Jovi, Nivara .小野貓,賈斯丁,傑克強森,碧昂思,Leona Lewis 也是蠻喜歡聽的! 最近半年為了增胖,養成固定上健身房重訓的習慣,目標是70~75kg 希望妳會有自己的生活,對事物有自己的見解,可以喜歡名牌,但別過度拜金. 會一點打扮,我自己也會,除非妳自認為是麗質天生了,身高不超過174 最重要的是一定要心性穩定,年紀則不超過40歲即可! 期待妳的來信,願彼此的幸福,從妳捎來的隻字片語中, 逐漸,蔓延開來! PS:1.不接受水球,來信請多介紹您自己,只是一行文來換msn的就抱歉了,謝謝! 2.要直接約見面的也可以,就請直接說囉! 3.要換照的請先附上您的相片 4.我的條件很普通,畢竟也不是三師,只是網路上沒人會特別寫自己的缺點, 我的平凡與短處,有興趣認識的自然會慢慢發現的,謝謝 在土地上的 歸神所有 在土地上的 花開有爾 落在土地上的 腐敗後成為肥沃 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.173.153
withoutdodo:爺爺中過舉人好厲害!!111.240.229.130 06/12 23:30
lovedreamsct:我沒見過他,他在大陸我在台灣出生123.195.173.153 06/13 05:07
lovedreamsct:他也早掛了 :P123.195.173.153 06/13 05:07
※ Deleted by: lovedreamsct (123.195.173.153) 06/15/2011 22:26:35 > -------------------------------------------------------------------------- < 作者: lovedreamsct (我擁有的都是僥倖~ M) 看板: AllTogether 標題: [徵女]西雅圖,東京,池袋,北京,上海與燈火闌珊處的妳 時間: Wed Jun 15 22:29:46 2011 曾經,我在o2這遇到我以為會一輩子走下去的人,可惜,換來的是傷痕累累, 不怨誰,畢竟都是自己選的不是嗎?! 希望,這次能遇到彼此真誠相待的人,不過我想現在的我會慢熟多了 一直很喜歡張懸的[我懂,活著的最寂寞,我擁有的都是僥倖啊,我失去的, 都是人生]這幾句話一語道盡了這些年來在社會上,在工作中,在生命裡所 經歷過的點點滴滴http://www.youtube.com/watch?v=vKefu-Ij0Mw
不敢說我已完全走出,只能說會更小心翼翼~! 塵世喧鬧,歲月流逝,希望這次能找到真的能牽手一輩子,不搞曖昧不會劈腿的妳 雙手能擁有的,除了僥倖外,也需要很多的努力,我是這麼認為的,希望妳也會認同! 一個偶然的機會,使我在2010年拿到公費在短短一個多月裡走訪了這幾個城市, 在西雅圖午夜時分的Space Needle裡,令人心醉神迷的夜景與觀景台中,我以為 我找到了妳,原來那只不過是個大一新生的幻影!(我不是公務員) 在午後的Pike place與星巴克創始總店的擁擠人潮裡,我以為我找到了妳,但妳 的背影轉瞬間又消失的無影無蹤! 在逐漸習慣的Go purple,Be Gold的校園裡,我懷念那充滿人文氣息,典雅的媲美 哈利波特學院的宿舍,圖書館,和那成群結隊出沒,體積巨大無比的可愛浣熊群在 我面前奔跑 東京新宿熙攘的街道中,對我熱情打招呼的妳原來不過只是想拉客的鶯鶯燕燕. 樸實的池袋車站,我沒找尋到妳的身影,只看到陽光下慵懶可愛的貓咪. 早晨7點在新宿華盛頓飯店25F睡眼惺忪,對者東京都廳發呆一面吃早餐的我,意外的被來 自長谷川,即將要上音樂學校主修Clarient的可愛的妳搭訕,可惜,雖然妳已滿18歲,但我 卻不是光源式.神奇的25F在接下來連續兩天的早餐中,重複遇到熱情的台灣媽媽,阿姨和 阿公要把在東京念書的女兒介紹給我,可惜,陰錯陽差,只能在越洋電話中約略的點頭寒暄 熟悉的北京,熟悉的南鑼鼓巷,煙袋斜街,前海后海,人潮依舊,我的玩興卻已不在. 第一次造訪的北大清大,有美麗的校園,骯髒的湖,上樹的貓咪和平凡無聊的舊校門, 台上的講師口沫橫飛,不過我的心已神遊回到西雅圖那美麗的陽光,藍天,和湖景 絢爛無比的上海外灘,和充滿各式異國風味的街道和美食中,腦海裡留下的是 略嫌商業氣息的船長五號,聽了兩晚的和平飯店Jazz,和令人心生敬佩的國父故居, 以及忘不掉的,原來國父在當年就懂得在報紙上打廣告招攬病人來看病的趣聞! 終於,我回到了台灣,摸索著,相信著在燈火闌珊處等待著我的妳,也許會出現在這裡, 等著我親手下廚為妳煎著Premier牛排和剛烤好的Alaska螃蟹,一起牽手度過未來的 每一天,走過人生中所有的風風雨雨~! -----我是本文開始的分隔線-------------------------------------- 很希望能夠遇到一個會撒驕的質問我:為何副駕駛座被移動了? 是不是 載了其它女生阿? 一個會將我車子佈置成她喜歡的樣子,充滿她味道的 空間; 一個能夠與我互相分享美食,交換心得; 一個會偶而彼此相約, 聽聽音樂會,看看劇場表演;在假日時可以彼此拖著出去曬曬太陽,也可 以就只是靜靜的待在家中,看看DVD,聽聽音樂,或是一起上大賣場買牛排, 海鮮,花一個下午烹煮一起動手做晚餐的妳~! 妳累的時候,我會用玫瑰潤膚油幫你按摩全身,或是搭配甜杏仁油+其他 妳喜歡的味道幫妳揉揉脖子和痠痛的小腿,我也很樂意不定時的幫妳補 充女性生理用品且無絲毫的不悅,只希望妳也能偶而耐著性子陪我度過 生活與工作上的高低潮,體諒男人也是會有他的無形壓力~! 關於我:台北出生台北長大的男人, 家境單純,常熟174/65 理工法律雙棲領域碩士,不帥,但也曾被幾個女性同胞追過 外貌屬斯文型,看起來有些書卷氣或學生樣,被超過20位以上的女性問過 我是怎樣保養的:P,其實,就只是天生長這樣吧,不過我都說我是用過期 的歐蕾內服兼外用來達到的~~~沒啥顯赫的家世(真要想的話,爺爺中過 舉人算不算~~:p) 我的個性算溫和,有些念舊有些理性但也感性,好相處算能聊,也懂一些 生活情趣. 跟我一起,妳不用擔心會被劈腿,但也希望妳也能讓我同樣的放心,如果 妳還想多玩玩,那就請左轉出去不送了(我是認真的,搞曖昧的請不要來) 收入不用養家,星座雖然是金牛,不過不太會理財,投資多以失敗收場, 如果妳是對的人,不需要等到紅毯的那一天,我很願意在適當的時候, 就將每月的薪水直接匯入妳的帳號! 但套句政大商學院院長-蘇瓜藤之前在課堂上對我們講的話,對於薪水 他願意放棄保管權與支配權,但是要有隨時查帳權的權利,所以,妳要好好 記帳喔...:P (我不是政大的) 所得皆自己所有,但家世平凡的很,所以豪門千金小姐那種也就不高攀了,除非妳不嫌苦!! 我喜歡兩個人一起奮鬥,生命中有彼此足跡相互扶持的感覺,也希望妳不嫌苦 我的興趣還算廣泛,雖然現在大部份都由於工作忙碌而暫時停頓,保齡球, 桌球,撞球,羽球,游泳,戶外踏青,我都蠻喜歡的.至於我最喜歡的則是聽音樂 和玩音響,每當心情煩悶,這大概是唯一能讓我 靜心的方法,常聽的類型包括 古典,爵士,NEW AGE,人聲,國樂,流行歌等我都 聽,除了heavy metal之外,但是 像Aero smith, Bon Jovi, Nivara .小野貓,賈斯丁,傑克強森,碧昂思,Leona Lewis 也是蠻喜歡聽的! 最近半年為了增胖,養成固定上健身房重訓的習慣,目標是70~75kg 希望妳會有自己的生活,對事物有自己的見解,可以喜歡名牌,但別過度拜金. 會一點打扮,我自己也會,除非妳自認為是麗質天生了,身高不超過174 最重要的是一定要心性穩定,年紀則不超過40歲即可! 期待妳的來信,願彼此的幸福,從妳捎來的隻字片語中, 逐漸,蔓延開來! PS:1.不接受水球,來信請多介紹您自己,只是一行文來換msn或是好奇傳訊的就抱歉了, 謝謝! 2.要直接約見面的也可以,就請直接說囉! 3.要換照的請先附上您的相片 4.我的條件很普通,畢竟也不是三師,只是網路上沒人會特別寫自己的缺點, 我的平凡與短處,有興趣認識的自然會慢慢發現的(會被人打槍也會打槍人,呵) 5.喜歡寵物的有加分喔 6.希望妳心地善良,有同理心,我自己目前每個月有認養家扶中心3個小孩(持續10年 了,1開 始只有1個) 7.如果加了msn希望您也會主動聊天,不要只有恩恩,喔喔! 在土地上的 歸神所有 在土地上的 花開有爾 落在土地上的 腐敗後成為肥沃 ※ 編輯: lovedreamsct 來自: 123.195.173.153 (06/15 22:31)
formulagirl:其實我看不懂前段 但是我難過起來了 114.43.100.240 06/15 23:11
formulagirl:你值得很多事 加油 114.43.100.240 06/15 23:12
lovedreamsct:thanks123.195.173.153 06/15 23:36
fannygirl:為什麼看完有淚目的感覺 QQ 59.127.23.54 06/15 23:47
withoutdodo:標題讓我懷念起西雅圖跟東京了 嗚 111.240.237.16 06/15 23:51
lovedreamsct:東京天天在東大上課累死了~123.195.173.153 06/16 00:28
lovedreamsct:我愛西雅圖~白天和晚上的SPACE NEEDL123.195.173.153 06/16 00:28
lovedreamsct:完全兩種不同的風景阿123.195.173.153 06/16 00:29
lovedreamsct:去的時候還剛好免門票123.195.173.153 06/16 00:29
Diversify:OP XD 去西雅圖有吃生蠔嗎? 211.76.154.243 06/16 11:22
Diversify:邊吃生蠔邊看太空針也不錯喔~~~ 211.76.154.243 06/16 11:22
lovedreamsct:當然有吃啊,十幾個品種眼花了撩亂 221.120.0.160 06/16 15:51
※ Deleted by: lovedreamsct (123.195.173.153) 06/18/2011 19:03:39 > -------------------------------------------------------------------------- < 作者: lovedreamsct (我擁有的都是僥倖~ M) 看板: AllTogether 標題: [揪人] 行天宮,迪化月老廟,龍山寺,長春路狐仙廟(今天現在) 時間: Sat Jun 18 16:25:00 2011 四個地點選二吧, 大家可以再一起討論,時間來得即要選三個去也可以~! 男女不限,可直接約廟或是台北車站再搭我車過去~~ 關於我, 男的,單身, 理工法律雙棲領域碩士, 174/65,常熟 就徵到五點吧,有興趣的直接推文就可以囉 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.173.153
JacksonN:雙棲....雙妻....125.227.166.115 06/18 16:26
※ 編輯: lovedreamsct 來自: 123.195.173.153 (06/18 16:29)
lovedreamsct:謝謝提醒阿~~:)123.195.173.153 06/18 16:29
spla:請問能夠只去行天宮嗎? 124.155.182.5 06/18 16:45
※ Deleted by: lovedreamsct (123.195.173.153) 06/18/2011 17:24:11 > -------------------------------------------------------------------------- < 我是男的.單身,上班族! 想徵求一同奮鬥明年國考(律師)的朋友, 也考司法官書記官的也可以~! 我有相關的資源,可以互相share(高點,保成都有,皆新制) 但底子不扎實(原為理工背景後來才法研) 所以一開始不見得是個好的相互解答討論的對象,但我們可以互相砥礪進度 或是互相報告分享心得~! 也許兩周聚會一次,其他時間大家網路上互相砥礪(細節可以再討論) 意者請來信簡介一下您自身的狀況或準備的方向,謝謝! PS:國考版(Examination)因為劣文數不符無法PO文,有好心人願幫忙轉PO會非常感激, 謝謝! -- -- ※ 編輯: lovedreamsct 來自: 123.195.173.153 (06/15 21:05)
Ampera:這行的人都想轉出了,你還傻傻地浪費時間。 180.176.45.168 06/17 15:16