精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
最近想認識新的異性朋友 如果妳的內心還在關禁閉 或許我的出現能解放你 讓妳單身退伍 來信麻煩附上fb/line 跟簡單自介就好 也可以直接加我line never4get 但是希望你有顆誠懇交友的心 我目前交過4個女友 3個是聯誼版認識的 1個是汪梯板 1年8個月 /3個月 /2年3個月 / 6個月 感謝她們曾經出現在我生命中 讓我的愛情沒有繳白卷 也感謝那些女孩教過我的事 目前單身快滿三年 以下關於我的介紹 壹.年齡 1983出生 豬寶寶 我是土生土長的台北人 對於大台北實在熟悉不過了 台北的夜市夜景都很熟只有夜店不熟 XD 常出沒在圓山 淡水等地 貳.星座 別人說雙魚座是浪漫的星座 其實我很務實 也沒這麼浪漫 但是 希望生日 情人節 聖誕節 交往紀念日 都能與妳一起度過 參.身高體重 身高175 體重76 預計會比台股領先破底 可以當人何必當豬呢? XD 我不想一身充滿皺摺 肆.學歷 愛玩阿魯巴愛爬牆愛蹺課但是沒有沈佳宜的建中 生物只考10分 所以只能上台大電機 爆肝做實驗頭頂不發綠光的台大光電所 伍.職業 目前沒有兵役問題 所以妳不用擔心我是下一個洪仲丘 曾經當過當爆肝的工程師一年 但是我想報恩不想爆肝 目前為專職的高中數學科補習班老師 常常要想梗跟學生哈拉 陸.個性 自認脾氣好但這也代表我可能是濫好人或稀泥的個性 五年前 有學弟偷我腳踏車被我抓包 我只隨便念他幾句 就放他一馬 最近也變得更外向一點 把學生當朋友 把朋友當學生 柒.嗜好 棒球籃球體育節目日劇台劇 海賊王柯南 去年看陳奕迅五月天演唱會各兩次 今天本來想去排五月天諾亞方舟門票 可是我看過兩次 就作罷 之前常去大同運動中心跑步揮灑汗水 還有跟一群婆婆媽媽上有氧舞蹈課 愛逛costco家樂福 喜愛研究投資理財 早上起來會關心自己的股票 不抽煙 因為不想燻死你 不酗酒 因為啤酒傷身體 捌.感情觀 跟其他鄉民比較起來 我個人算是大雞慢啼 大學時代過於執著 以為只要繼續等下去 就可以追到喜歡的女生 直到22歲才遇見生命中第一位天使 所以我很珍惜得來不易的感情 而在聯誼版交友貴在真心 就算不能成為情人 當個交心的朋友也是不錯的 玖.家庭背景 我是長子 有兩個妹妹 從小我就習慣照顧兩個妹妹 所以我自認算是很會照顧別人 我的媽媽個性很好 應該也不會是惡婆婆 而我父親已經化成神仙了 所以他會保佑我們倆的 我現在是一家之主 而我也很重視家人 有空會開著家裡的中古車趴趴走 因為家人是支持我的最大力量 拾.人生規劃 因為還沒出現另一半 目前沒買房買車的動力 如果感情塵埃落定 並且穩定順利交往的話 希望1~2年內結婚 2年內我會硬著頭皮 在我能力負擔下買房以及買新車 寫這麼多 你心動想回信了嗎? 妳不用是謝安真 但你的出現從此不煩悶 我也不是溫瑞凡 但我能讓妳人生不平凡 我沒有比友寄隆輝黑 但我可以明辨善惡是非 妳不用比Makiyo奶大 但妳一定要有容乃大 希望你 甲.生活圈在台北新北地區 近水樓台先得月 月落烏啼霜滿天 (誤) 乙.單純的交往關係 不要跟前男友糾纏不清 我不想當綠光戰警 不要跟異性約會不跟我說 不要挑戰彼此的信任極限 信任一旦破壞是很難建立的 丙.不煙不是夜店咖 我不是殯葬業者 我不住辛亥路 撿屍體不是我的專長 丁.不要墮過胎 夾娃娃請去夜市夾 請不要拿自己的身體開玩笑 生命是很寶貴的 戊.個性好相處 希望你不要因為一點小事就生氣 不然我會送你憤怒鳥喔 要是妳能有3D那就加分加很大囉 是哪3D呢? 1.笑點D 我如果戳不到妳笑點 那就會戳到我哭點了>< 2.嬌DD   如果你聲音好聽 那當然加分 3.脂肪D 為了健康與美觀 希望妳脂肪不要過高 妳不需要34D 因為我不是青蛙 不需要撞奶 來信麻煩附上fb/line 跟簡單自介就好 也可以直接加我line never4get 如果你有智慧手機 交換app line更棒 如果你沒智慧手機 那有智慧的你一定會回我信XD -- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.111.139
duck32520:五月天票難買欸 101.11.252.229 07/22 00:39
※ 編輯: lasting323 來自: 49.158.111.139 (07/22 00:44)
akiryo:淚推想梗XD 36.224.174.215 07/22 01:07
IAmCK:好強,一堆梗耶!這文太妙140.122.220.118 07/22 12:39
kikikoko1219:太油了.. 114.34.140.35 07/22 15:26
※ 編輯: lasting323 來自: 49.158.111.139 (07/23 00:49) ※ Deleted by: lasting323 (123.192.145.65) 07/25/2013 23:01:14