精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pinky721 (pinky)》之銘言: : 一個人可以過得很好,想吃就吃、想出門就出門、想買醉就買醉,或哭或笑,都很自由。 : 但是沒有在疲憊時可以依靠的肩膀,沒有耍任性時有隻手摸著我的頭;開心難過,都無人分享…… : 曾經有個人給了我未來,畫了一張藍圖,他描繪孩子的笑鬧,和滿屋子的快樂,然後親手撕毀它…… : 現在,我依然希望有這樣的未來,有個人牽我的手一輩子,告訴我:我永遠都在妳身旁…… : 以下,是關於我: : 台北人,23,身高165,身型小肉,長相屬於可愛型。喜歡小孩和動物,工作穩定,個性外向、體貼。平常的興趣是看書、拍照、小酌、散步、下廚……是的,煮一桌菜絕對沒問題。 : 因為工作需常與人接觸,偶爾應酬,所以自認是個會說話會做人的女孩子。 : 以下,我希望你: : 年齡28up,不要比我矮、不要太瘦、不可以禿頭、不可以是媽寶,脾氣好、可以溝通、大方、喜歡笑。工作穩定、喜歡貓狗。最重要的是,你也和我一樣想定下來…… : 如果,你覺得我適合你,請站內信告訴我,為什麼你想定下來?並附上你的line ID never4get 因為我喜歡穩定的感覺 : 謝謝你看到這裡:) 你好 以下是我在聯誼版PO過的誠懇自介文章 希望你閱讀看看讓你認識我 ●17055 3 7/22 lasting323 □ [徵女] 拒絕禁閉妳的心 一起來單身退伍 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Hx0u0eP (AllTogether) [ptt.cc] [徵女] 拒絕禁閉妳的心 一 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1374424576.A.A19.html │ │ 這一篇文章值 4 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ https://www.facebook.com/never4get0310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.111.139
IAmCK:回到版上囉140.122.220.118 07/22 13:54
fatalist:你好 家祥118.169.212.165 07/22 13:55
ErosIBS:你好 家祥 114.26.150.97 07/22 13:55
HTTEQUILA:樓上都好客氣~!!! 61.219.175.208 07/22 13:56
asunshing:因為是謙謙君子,姚窕淑女呀XD 1.165.65.32 07/22 13:58
※ Deleted by: lasting323 (49.158.111.139) 07/22/2013 13:59:20