精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
妳會喜歡和一個人每天互相分享事情嗎? 妳會喜歡總有個人在妳需要時出現嗎? 妳會喜歡永遠被照顧的感覺嗎? 如果妳喜歡,那妳會喜歡和我在一起嗎? 我不是個普通的人,但不是身體有任何缺陷之類的 而是經歷過的事情很多 也許對妳來說沒有什麼更甚至不想知道 但我只想說 我想給妳一個別人沒辦法給的愛情 你會相信我嗎? 我是個桃園人,我在桃園工作 我是個說話與年齡不符的人 也許大家稱之為成熟穩重 但我只認為是成長 因為我只有20y 雖然如此但我卻擁有25~30這個範圍內的思想與談吐 請原諒我沒辦法把事情想的那麼簡單 因為我看過了現實的社會跟世界 請原諒我不會說那麼多好聽的話 因為我對妳說得永遠是真心話 請原諒我沒有別人帥別人有錢 因為我不是個靠錢跟外表吃飯的人 我有穩定的工作,穩定的薪資,不多但也不少 我有177/55的身材 我的個性很穩和,我的聲音算好聽 我的想法算穩重,我的金錢不亂流 我的腦袋算聰明,我的手腳算靈活 我的眼睛算有雙眼皮,我的臉蛋算中上 我的照騙干那賽,因為我不會自拍 我喜歡到處郊遊,也許大自然擁有許多我沒看過的美麗風景 就像愛情一樣 我喜歡唱歌,也許歌詞內所有得情感可以寄託 我喜歡到咖啡廳看著小說,因為可以讓我的心情定下來 我喜歡妳,因為我希望可以照顧妳,保護妳,擁有妳。 我喜歡有個自己的夢想的妳,因為我也有夢想跟藍圖,但是需要妳的出現 我喜歡每天想妳,被妳粘著我也願意 我喜歡抱著妳替妳擋下所有風雨,因為我愛妳。 那妳會出現嗎? 有興趣認識的來寄站內信吧 我想要的是一段不放手的愛情。 我想牽著妳的手大聲對我們所認識的人說 我愛妳,我願意陪你到永遠,我願意用我一生來照顧妳 因為是妳所以值得。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.128.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1426784284.A.4D3.html
mreawan: 寫的很棒,幫推180.176.132.219 03/20 00:59
akilu0916: 幫你推一個 111.246.28.149 03/20 01:01
tangtang0221: 寫的很好 1.162.69.10 03/20 01:02
LCY1128: 看完立刻腦補XX大聯線的背景樂 223.136.50.24 03/20 01:14
farbe: 很窩心,55公斤好瘦哦 101.12.222.113 03/20 01:14
etallor: 純粹有感覺推111.184.150.171 03/20 02:26
weida7332: 桃園人幫推! 114.43.1.251 03/20 06:39
Windleaves: 謝謝你們223.138.128.200 03/20 08:47
peishia: 同年紀的胖子給推 175.96.108.226 03/20 11:42
※ Deleted by: Windleaves (59.102.179.177) 03/22/2015 00:54:29