精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kimclark (金.克拉克)》之銘言: : 如標題.... : 本來一般是徵龍騎士啦....可是我不想被騎!!!(我想騎人XD) : 文很長.....不喜勿入喔!! : <前言> : 是這樣的~已經歐巴的我,三年前抓住青春的尾巴有來過O2徵友 : 不過無疾而終...只有跟一位長得像 MC HOTDOG的板友去散散步 : 事後他寫站內信給我說[除非他死了寄訃聞給我...不然他想應該是不會再聯絡了] : 被羞辱後,我就不相信O2了...哭哭~~ : 不過事過境遷~我這星期五把工作趕完,今天放假突然有種空虛,我覺得我應該在拿拐杖之前 : 起碼要演一次言情小說之類的..... : 可是靜下心想想,我宅氣沖天連去夜店當屍體,應該都會車輾過去,別說有人想撿了... : 上交友網站,國內的有認識的人被知道很丟臉,上國外的還被騙錢(幹!!) : 所以繞了一大圈我還是來到純樸的歐兔了!! : 講了一堆終於進入重點了,對不起!!假掰文青的話總是比較多... : <自我介紹> : 我先認真的介紹我自己 : 我住在距離天龍國很遠的高雄 : 三十歲出頭 身高減體重剛好110 是個肌肉型的歐巴 : 可能個性幼稚外加一點天真浪漫 大家都以為我是大學生(沒有豪小~) : 都親切的問我:唉呀~當兵了沒?? T皿T : 是的!!我長得很像男生....而且大家都覺得我喜歡女生.... : 可是我偏偏很好男色(認真) : 由於目前在娛樂業工作(不是開分員!!我沒資格當~) : 所以我的工作是忙的時候超忙!!閒的時候超閒.... : 而且我還是個因為年少不懂事沒有好好讀書,這兩年才回大學補學歷鄉民看不起的文盲 : 剩下的時間我目前分配給健身房、棒球、橄欖球、(劍道 居合道) : 另外我很愛看電影!!一個月看個2-4部 以前學生的時候很熱愛漫畫 : 可是現在懶得跑租書店了~漫畫看得比較少了 : 至於我的個性就很懶 我假期可以宅在家一整天不出門也沒關係 : 覺得自己值得驕傲的事是我是高版的板友啦~怕了吧!!哈哈哈哈(超驕傲的) : 比較負面的地方就是 我很懷疑自己是不是所謂的無性戀 : 我到現在都沒有辦法為了某一個人犧牲, : 譬如說我朋友們都會因為男(女)朋友,而去做自己不喜歡的事,可是我沒辦法 : 我會覺得我幹嘛遷就你啊??每次都因為這樣!最後對方覺得我很冷淡~就掰掰了 : 不過..我也不會覺得難過... : 但是我希望有一天我能找到我可以喜歡的人... : 大概就這樣吧... : <條件> : 我希望你長得跟隆澤秀明一樣,有索爾的肌肉,有郭台銘一樣的爸爸,身高起碼180CM以上 : 有30CM : 拜託....如果你有以上的條件!我養你沒關係... : 好啦!!認真了,如果你還沒有被我嚇跑,還有一點興趣交朋友的話.... : 我希望你有在運動 (因為我每天看我爸懷孕的肚子很膩...而且摸肌肉很爽~阿斯~~) : 跟我出去不怕羞恥(應該會被懷疑是GAY吧~ㄎㄎ)<---這點很重要!!我不想害人 : 還有愛乾淨(我很怕臭~對不起....) : 我忙起來超忙~所以不要拜託黏踢踢.... : 沒了吧!! : 你不用有錢<==我不需要你養 : 不用有車<==高雄人都騎牛跟山豬 : 以上.... : 我怕我會遇到之前那個MCHOTDOG 拜託站內信來真相吧!!YA~ : 如果只是想看龍的(要跟我爸要電話的)~拜託放過我老人家...要敬老尊賢喔.. : 拜託不要丟水球....我不知道誰是誰.. : PS.其實我偏愛年紀比我小的.....不過可遇不可求~隨便啦!! : PS的PS 舞棍俱樂部很難看!幹!!猛男才幾隻~ 各位午安,因為我在外面等打球,所以晚上才可以回信,真抱歉。 不過,我真的是認真徵友,有些來信真的讓我很囧,有一個說他認識一個叫珊珊的熟女,因為他33歲所以叫珊珊,而且珊珊跟我很像,他在X她的時侯,很會搖........ ...... ......... ...... .... 很會搖關我屁事啊!哪裡像啊!(幹!跟我幹嘛搖的人是你好嗎 =皿=) 還有,有些人貼罐頭信給我,我覺得你根本就不了解我不是可愛小妹鄉民。 你們有看過hold 住姊的戀愛小秘訣,這段影音嗎?我就是一天到晚失敗那個案例啊。 還有人覺得其實我是男鄉民假裝的,那你寫給我幹嘛!想玩肛肛喔。 有可愛鄉民問我可以差幾歲,年紀小我很多可以報名嗎?我欣喜了一下,想說幼齒的耶,連去警察局的理由都想好了,結果.....他27, 欸,我三十歲,不是四十歲好嗎? 我希望大家可憐我一把年紀了,不要抱持獵奇的心態啦,你要真的好好看一下我的上一篇啦,我回信會很誠懇的。 很抱歉發兩篇文,因為一個個打重複的回很累。 最後,我不強求要發展成特殊關係,男生女生都可以當好朋友啦。 謝謝大家囉 -- posted from android bbs reader on my HTC Sensation XL with Beats Audio X315e https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- 很多事不做以後一定會後悔 但是事實上是人的一生都在後悔中渡過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.125.32
XoooX:喔 114.38.147.251 11/11 13:32
vuitton:你文筆很幽默XDDD 1.160.39.131 11/11 13:32
miajuice:跟你搖的人是我好嗎←你不是想走女孩子路 1.164.78.131 11/11 13:34
miajuice:線嗎?這樣不好啦!怪人會更多~"~ 1.164.78.131 11/11 13:34
abcde196798:爆有如懷孕般的肚子 180.218.186.64 11/11 13:37
hubert0619:原po很幽默111.240.117.180 11/11 13:40
UEFI:哈哈哈~~~我笑了 111.80.28.147 11/11 13:43
secrets:原PO真的很幽默~真可愛阿>////< 223.26.100.107 11/11 13:52
wch6858:hihi 金姐 請問25算幼齒嗎? 樓樓上UEFI 114.44.220.123 11/11 13:56
livtyler0828:我覺得妳文筆真的超幽默好笑!哈哈哈 111.248.17.139 11/11 13:56
cobal:原PO寫的是"跟我幹嘛搖的人是你"二樓沒看清? 118.160.169.10 11/11 13:56
cobal:更正...是三沒看清楚才對!! 118.160.169.10 11/11 14:01
poloverr:我是女生 有寫信過去 被當垃圾= = 1.170.205.103 11/11 14:18
poloverr:我也是很真心想當朋友 你很幽默阿真的QQ 1.170.205.103 11/11 14:18
thoraxe:因為女生沒有30CM XD 114.40.203.75 11/11 14:38
luvwher:拷夭 兩篇一起看我笑不停 58.114.186.101 11/11 14:51
cooljiunn:給妳個讚,爆不常運動,原因好聽是忙, 61.227.45.180 11/11 15:15
cooljiunn:不好聽是懶惰,哈,不過比較常常跑3000M 61.227.45.180 11/11 15:16
totoyui:雖然沒有要徵友 但這篇我想推 哈 122.116.121.30 11/11 15:20
iceHeineken:其實不敢寫也是怕信又去無回 49.218.4.222 11/11 16:05
livefree:我笑了哈哈哈 111.248.55.111 11/11 17:12
BlackNara:姐姐你好好笑我可以跟你交朋友嗎!!!!123.192.231.130 11/11 17:28
oscnp:文章寫的真好,我也想交個朋友 42.64.68.19 11/11 18:00
ycytw:真的好好奇真相說~ XD 180.176.85.180 11/11 18:20
subi:我可以跑 30cm 行嗎? 220.135.248.45 11/11 18:54