精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
小弟目前23歲 預計6月畢業,7月當兵 想在最後學生生涯談個戀愛... 因為出了社會,交女朋友的基礎就得看"口袋" 我的個性非常慢熟,算是內向,我異性緣很差,同性緣很好 因為我三國很強...開放中路PK報名 常扮演團體中的丑角 看到野蠻女友中的"牽牛"在課堂上幫多人點名,感同身受..... 女朋友對我來說簡直是天方夜譚...跟女生相處<===非常弱 跟男人相處久了,完全不懂得跟女人相處 (抓藥膏區的150...喔喔喔) 這件事要回逤國中時期,當時我是非常樂觀開朗的學生 也是班上的開心果,只要有我在的地方就有歡笑! 不過自從發生了一件事,從此改變了我的人生 這一切的一切,究竟是命運的糾葛 還是愛恨情仇和金錢權力的糾纏?我們看下去! 在一次的命運輪盤中,和一群死黨猜拳,輸的打手槍 而我也願賭服輸,後來傳到班上女生耳朵,女同學看我的眼神... 我開始到自卑,個性變得沉悶.... 還好發生時間是在國三下... 搞得我對女生都有點怕怕的....陰霾阿.... 高中念了和尚學校,個性又開朗起來,簡直是重生的地方 (炸彈要丟了,小心!)(女騎士死掉好像蟑螂!) (藍的交給我,我馬爆他) 上了大學.... 言歸正傳 雙子<==時常懷疑自己是否雙重人格 B型 171.65 以交朋友為目的,加強自身與女孩子相處能力 如果妳是女孩子,歡迎來信! 如果要看電影,逛街沒人陪的可以找我 如果你是會打三國的女孩子,歡迎來信!!!! 會打電動的女生有加分!!大加分!! 以對象來說,我喜歡村姑型的女孩子! 單純、自然就是美! 附上http://www.wretch.cc/album/eightegg 沒什麼照片,加減看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.121.199
joker6:你這是反串吧XDDDDDDDDDDDDDD 134.208.18.101 04/09 05:35
aids5413:打三國的會馬上被我黑掉XD 219.71.218.51 04/09 05:48
aids5413:男友大忌1:不得打三國 219.71.218.51 04/09 05:48
aids5413:因為某前男友曾經三國打到把我忘了- - 219.71.218.51 04/09 05:49
sueangle:... 122.116.162.12 04/09 05:53
senby:樓上好正呀~還好我已經不打三國很久了~XD 219.69.106.216 04/09 05:54
sueangle:仙貝你推錯人了 122.116.162.12 04/09 05:55
senby:@@~蘇天使亂入啦~ 推錯人了~ 是2樓只正妹XD 219.69.106.216 04/09 05:57
aids5413:哈哈 有笑點 219.71.218.51 04/09 06:09
senby:樓上是正妹~這次不會推錯了吧 ^^是 219.69.106.216 04/09 06:14
z123997:輔大應該不難,我朋友(女)一直邀我去= = 114.36.65.139 04/09 06:34
SongPing:徵到分我一個XD114.136.138.105 04/09 06:45
aids5413:老師你不用拉 219.71.218.51 04/09 07:07