精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
我25歲也愛看美劇 不知道會不會太小哈哈哈 ※ 引述《nipoka ()》之銘言: : 目前為止,最聊得來知心朋友就是高中、碩班的同學跟閨蜜們,工作之後免不了social : 但職場不是來交知心朋友的XDD : 但生活中還是有許多事情,不同層面領域如果有人可以分享就更棒了!雖然上班之後可 : 還在適應期,下班都有點累想放空 哈哈 : 以下是我的簡單資訊,給需要的參考 : 性別:女 : 年齡:24 : 學歷:國立商學院/碩 : 工作:行銷/奢侈品產業/週休二日 : 身高體重:160/49 : 活動範圍:台北/桃園 : 我超喜歡美劇,權利遊戲、the vampire diaries 、復仇、疑犯追蹤、漢尼拔,GOT 下 : 季還要等一年QQ 覺得等不及了哈哈 : 我最喜歡的角色是龍女&小惡魔!! : 韓劇也很喜歡,最近在追<Doctors>,覺得顏值高,連男二都蠻可愛的哈哈 : 近期一直重複聽的歌是<Cloves -don't forget about me>, <Ed sheeran -photograph > : 喜歡逛街、滑PTT,、玩單機遊戲XD 柏德之門、永恆之柱、模擬市民等等 : 我巨蟹座個性比較慢熟,一開始太興奮急促可能我會被對方熱情嚇到 哈哈 : 覺得能當朋友,不論異性或閨蜜,真的可遇不可求阿,個性話題投緣、眼緣都很重要: : *重要:來信可自介興趣等等:) : *不要丟水球阿我不會用XD : *非誠勿擾,平常都要上班阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.186.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1469348331.A.00F.html
rous: 不會,水桶應該裝得下 114.42.195.5 07/24 16:20
luch1003: 什麼 你才25? 110.30.4.117 07/24 16:20
RachelMay: 一直推文啊 ni看看ni118.171.147.240 07/24 16:20
f123159357: 公海可以慢慢看 61.63.176.97 07/24 16:21
sufu10: 公海幫你成長 180.217.147.33 07/24 16:21
andylin2011: 連文章都沒認真看 1.162.66.19 07/24 16:23
HDSM: 丟水球阿 36.235.38.65 07/24 16:24
maxding0430: 太小 幫QQ223.136.192.151 07/24 16:26
rioslo: 又是你 36.227.10.44 07/24 16:30
madden: 不會182.235.131.192 07/24 16:40
※ Deleted by: Ni60 (223.140.186.142) 07/24/2016 16:44:14