精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
歐兔97學年度脫團考第一階段國文科試卷 年級:7 班級:3 座號:0619 姓名:小光  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ 第一大題:造句 共十題 每題十分 1.一顆  :我希望我可以讓妳感受到我一顆真誠的心,打動妳的心, 2.兩個  :如果有機會的話,可以因為我的真心讓我們兩個緊緊相依, 3.第三者 :我保證我們之間不會有第三者的存在,破壞了彼此的感情, 4.四處  :當妳和我都有空時,我會帶妳四處遊玩,留下我們的足跡, 5.五體投地:我沒有可以讓妳佩服的五體投地的才華,       但是我有一個不輸人的上進心,和一顆有責任感的心,      6.六畜興旺:我或許沒有能力讓六畜興旺,但是我不會讓在我身邊的妳過得太差, 7.七上八下:假如我不在妳的身邊,不論妳在哪裡,我每天一定都會撥通電話關心,       不使妳的心七上八下, 8.八面玲瓏:或許我不是一個八面玲瓏的人,但我也懂一點說話藝術,       以及不至於讓妳感覺到很邋遢, 9.九霄雲外:當妳有著極大煩惱時,我可以陪妳做妳會開心的事情,       或是當個盡職的垃圾桶,讓妳將煩惱拋到九霄雲外, 10.十指緊扣:不論再怎麼冷的天氣,我都會用我溫暖的手,牽著妳的手,       讓我們十指緊扣絕不放開,一直走到最後! 給閱卷老師的一小段話: 老師,雖然我只有170,我也不是型男,沒有四輪, 每天騎兩輪上下課,我也不抽煙,即使念到碩班,          為了準備這次的考試,也很盡心盡力準備半年多了,          還從南部跑到北部來考,為了第二階段的體能測驗每天勤跑健身房          希望閱卷老師不要太嚴格啦,當然如果老師覺得完全不合格的話,            我向老師致上最高的歉意,浪費老師的時間,          但是如果有老師覺得還可以的話,請妳寄信告訴我,          通知我通過第一階段了!          希望看到最後的人都會有個愉快的情人節!          (雖然還很早啦....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.200.159
evilpigcow:有創意 125.224.176.63 01/11 23:21
ype:真的寫的不錯 創意加分 我推122.118.230.169 01/11 23:26
※ 編輯: SMALLLLIGHT 來自: 140.121.200.159 (01/11 23:29)
sunface:不賴~ 創意推 61.223.248.125 01/11 23:53
sadwithcat:男生好可憐 如果是女生早就被推暴了 123.192.26.224 01/12 00:09
sadwithcat:而男生打這種創意十足 只是"有人會看" 123.192.26.224 01/12 00:10
sadwithcat:喔喔喔 有新信件了XD 123.192.26.224 01/12 00:11
penguinfly:的確有創意 推^^ 118.165.81.100 01/12 00:16
nursechanel:很讚 推推^^ 61.229.92.137 01/12 00:21
SilverStart9:有創意, 幫推~ 61.57.132.240 01/12 00:46