精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
咳,因為現在餓得發慌又很不想做該做的事情, 所以來感謝一下歐吐好了。 在這邊遇到了一些有趣的人,更多的是發現原來我們都認識XXX這種事情。 六度分隔理論一再被驗證真是個酷到不行, 這是個小小世界。 喔當然最要感謝的是撿起我的人,謝謝你的不嫌棄。 雖然一開始我還真沒想過交往這個選項,因為我知道我沒那種夢幻少女命,科科。 不過你的純真樂觀跟簡化思考真的是我所缺乏的, 而這讓光是在你旁邊呼吸空氣就心情很好很平靜。 我喜歡我們一起逛CD店一起看踢恤一起去奇奇怪怪的山上。 說到音樂80年代搖滾還有獨立廠牌電音臉上發光停不下來的笑容。 吃個不停的旅程還有男裝討論路上一起看正咩評論。 說走就走漫無目的的行程很好,真的, 沒壓力。 我喜歡你總是說著:這樣很奇怪耶~ 淺淺的抓著頭或是不自在的抖腳。 雖然笨拙卻很真誠的表情,講到當兵的事情就燦爛得不得了。 很容易滿足的內心,很直白的想法。 只是見面就可以暖一整天的臉龐。 我喜歡你對事情不那麼富有批判性跟先入為主的態度, 可以接受甚至嘗試去理解我一直待的色彩斑斕而扭曲的世界。 在經歷了曾經的那些莫名其妙越覺得 你這樣了解世態卻仍然擁有夢想跟空白的雄性很難得。 跟我身邊環繞的許多過客許多朋友都不一樣。 我喜歡你走路的時候踢不爛刮在地上的聲音很安穩, 長長的睫毛藏在眼鏡後面但是很繁複, 總是丟讓我措手不及的直球卻很容易害羞, 靜靜的聽我胡扯垃圾話連發時候的表情, 不自在和緊張的乖巧模樣, 明明就是個好孩子卻一直嚷嚷著自己是正常又複雜的男生。 "因為甚麼都不懂一切都無限制,所以人與人的交往就是無劇本的演出。" msn傳來了訊息。 於是狐狸在心底對小王子說:馴養與被馴養,只是因為定義上的獨一無二。 吶,所以我親愛的內心美麗的小王子, 請繼續用你的太陽光照著我好嗎? 雖然不知道會走多久但是現在有抓住就好了對吧。 謝謝歐吐,也祝福大家一起找到那片純真。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.168
terey:恭喜~祝福你們~ 114.45.65.27 11/28 14:45
FighterVIP:好好哦 61.229.236.67 11/28 14:50
Lailungsheng:恭喜:) 123.194.202.66 11/28 15:25
WaSiTiman:恭喜~220.140.124.110 11/28 15:26
bigshua:恭喜恭喜^^好幸福的感覺~ 218.173.247.14 11/28 16:26
gg9527:恭喜 61.64.109.62 11/28 16:33
※ 編輯: karou54 來自: 61.228.241.168 (11/28 17:04) ※ 編輯: karou54 來自: 61.228.241.168 (11/28 17:08)
STARKUO:恭喜^^ 112.104.160.15 11/28 18:23
orangestar19:好幸福啊!!推! 114.42.3.128 11/28 22:34
coachtiffany:恭喜恭喜^^好幸福的感覺~ 218.166.219.18 12/24 19:42