精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
結婚快一年了,一直沒有上來 po文 今天,是我和先生的訂婚週年紀念日 想藉此機會,與大家分享我們的喜悅 (請坐,來杯茶嗎?) 2008年,我剛出社會,自己獨自在台北工作很孤單... 而讓我鼓起勇氣在這po了一篇文章(我可以體會女生不太敢po文的心情)    老實說,當時看這個版有一陣子,知道很多人都會開條件 當時的我無法具體表明我心目中想要的男生是怎樣(遜~) 因為我這人很憑感覺,有時候因為種種限定 而導致我想要認識的人就此埋沒(會槌自己心肝) 再加上本人宅又不高,每天只有焦頭爛額的工作 當時一直都很相信我挑人的同時,別人也在挑我... 所以~就......乾脆讓人家來選我吧(整個墮落=_=") (當然不是說別的女生列條件不好~畢竟每個人都有自己的想法 我很敬佩那些人)只是當時的我,並沒有這麼做 或許是因為如此,老天特別眷顧我... 讓平時乏人問津的宅女~收到雪片般的信件(足足讓我回信回了整個禮拜) 其中一封就是給了我一輩子承諾的先生 起初,他不是最耀眼,也不是最積極約見面(我喜歡這種步調,太急著約的反而會害怕) 卻因為他的鍥而不捨讓我漸漸注意到他... 當時的他,沒有大家口中的四輪,也沒有房子,有的只是跟我一樣的"宅"特質 不論刮風下雨,還是再忙碌~每晚總會跟我MSN 經歷幾個月的虛擬聊天才見到彼此真面目 當時,他有的只是一台超過10年的豪邁125機車, 最後,卻總載著我們兩人100多公斤的肥肉,跑遍台北市遊山玩水! 大家肯定不會料到,在這版上最常被女生鄙視的"宅",竟促成了我們的「宅配姻緣」 有時候最亮麗的外在條件,總埋沒了版上無數的宅好男人 (包含我先生,吼~幫他們吶喊一下) 這個版上有無數的"精華份子"(當時收到了好幾個自己創業當老闆or 外科醫師or律師等等大咖人物寄來的信件~絕非炫燿之意  此舉讓劉姥姥進大觀園的本人超驚訝!@@”) 當然這裡也有無數的新好男人,與恐怖的"萬惡之徒"(上天保佑,沒讓我遇上)  很謝謝當時認識我的您們,一直到現在還是會聊聊天 能認識你們是我的福氣(我知道不少人現在也結婚了 但可能不是透過O2~還是很恭喜) 想以一個過來人的經驗和大家說~~~ 愛情和婚姻若是有這麼容易開條件,這麼黑白分明,如此銀貨兩訖就好了  很多女(男)孩老是怪男(女)生不符合自己設定的理想條件  但當有完全符合完美條件的男(女)生出現時,又嫌東嫌西  最後,才發現原來自己喜歡的,不見得是適合自己的  「佛說前世的五百次回眸,才換來今生的擦肩而過」  如此略見,人的緣分是多麼的可遇不可求~  希望大家都可以好好把握遇上的每一個人  有時候在要求別人的同時,不彷想想自己,這才是這個版上最缺乏的!    在這版上閱讀的人,比你我想像的多,臥虎藏龍的菁英份子更多(呼籲單身女孩們快衝)  不論是過來人還是旁觀者,在看待鄉民發表的文章時 若語氣能多些溫柔與同理心,勢必O2文化會更祥和..  我知道我可能還是會被酸 ~"~  是說鄉民要酸就酸吧 (摀眼睛)   天要下雨,娘要嫁人,鄉民要酸我,阻擋得了嗎(攤手)  現在的我們很幸福,謝謝O2,也謝謝把文章看到此的人  婚紗照:http://0rz.tw/De9Oc  求婚MV: http://0rz.tw/AsbYf (請拉到文章最下面&建議用火狐開,影片會較順) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.153.140
wasiaken:恭喜 119.14.55.50 11/28 20:51
iiscon:謝謝你給沒車沒房有未來的男人一個機會 61.62.65.178 11/28 20:52
sincross:幸福的榜樣! 27.105.3.216 11/28 20:53
mitsui0309:有點假假的感覺~感覺好像不是這麼簡單 1.169.182.197 11/28 20:53
korver4:婚紗照很讚~ 有張好透明>///< 114.34.156.223 11/28 20:55
IamDesigner:恭喜 219.85.31.86 11/28 20:57
kidd007008:恭喜 一定會幸福123.193.214.110 11/28 20:57
yesyesyesyes:恭喜 140.116.156.82 11/28 20:57
wyob:恭喜 140.113.25.223 11/28 21:01
mjsp99:恭喜恭喜,真是羨慕阿 118.168.92.93 11/28 21:07
mnbvcxzav:推!恭喜找到實在的好老公!祝幸福 111.251.12.13 11/28 21:10
DEJECT:好棒的影片唷! 恭喜囉! 118.168.76.179 11/28 21:11
cc1012:恭喜恭喜 203.65.106.20 11/28 21:11
grandio:兩人100多公斤 根本就是很瘦好嗎 59.114.249.139 11/28 21:13
ajemtw:看婚紗照兩個人都很瘦沒錯 122.120.160.9 11/28 21:13
cjhcjh:恭喜218.171.220.138 11/28 21:16
ilovevts:好棒,不過我也笑了XD 219.85.90.123 11/28 21:17
comtak:讚 114.37.108.153 11/28 21:17
ncudog:恭喜恭喜~ 118.170.131.43 11/28 21:19
maboroshi:拍得好漂亮呀!真的很讚耶!哈哈哈 219.85.92.127 11/28 21:23
june4:求婚真的是個人的商業機密XDDD 114.42.139.61 11/28 21:25
nelso:恭喜恭喜....讚~ 203.166.220.2 11/28 21:27
mamahauo:恭喜啊!! 219.85.92.224 11/28 21:28
squareff9:此篇無內文~~~~~~~~~~~恭喜 114.26.176.114 11/28 21:33