精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
故事是從一場電影開始的 我是個不太喜歡一個人看電影的人 比較喜歡看完電影有人可以討論劇情 當時就在O2發了文 其實當時也比較趕,下午發的文,我想可能徵不到人吧 沒想到居然還能收到信 站內沒有多聊甚麼,直接就約定好時間跟地點 然後就去看了電影,也很單純的看完電影聊聊天就各回各家 不過有交換了聯繫方式 之後不記得是從哪一方開始 有空的時候就會小聊一下 週末或者休假的時候有空就出來吃個飯什麼的 當時對我來說,算是一個聊得來的異性朋友吧 雖然常常約吃飯或者逛街什麼的 但是也沒想過會發生什麼事情,直到某一天... 就這樣過了幾個月,我突然被告白了... 這真的是一個驚嚇,坦白說完全沒有心理準備 我也沒想過兩個人之間會產生情愫 我說:讓我好好想一想,我需要時間思考一下 我開始回想起兩個人相處的點點滴滴 認真的思考彼此之間的相處情況 然後找了個時間打電話給她,跟她說明白 我思考了很久,覺得我對她只有友情,沒有一絲一毫的愛情存在 然後就開始聽著她在電話那頭大哭大鬧,說了很多很多 我當時在路上的人行道也不知所措,只能極力安慰她 嚴格來說身為水瓶的我,對於感情是很認真的 我不會也不想因為孤單、或者是下半身衝動什麼的,就去欺騙一個女孩子的感情 不行就是不行,沒有感覺就是沒有感覺 我被罵得亂七八糟,她說,我都三十歲了,難道我不想結婚不想有對象嗎? 「我想,我當然想」 但是感情這種事情是一個巴掌拍不響的,也不是一個人單方面一廂情願就可以的 我想要尋找的是那個對的人,而不是為了寂寞隨便找個人結束單身 最後我們鬧得不歡而散,彼此之間也斷了聯繫 她是天蠍座,一個敢愛敢恨的女孩 她是個好女孩,但是我真的沒有產生愛情的感覺,我不想欺騙她 已經很久沒有想起她了,直到這次徵文活動才想起這段往事 我記起了我們許多次相約吃飯或者是逛街的過往 我也記起了她曾跟我說過她很想早點結婚 我不知道她現在過得如何?但是我由衷的祝福她已經找到了那個對的他 而我,也會繼續努力的尋找那個對的妳 PS~也因為如此,現在我很少隨便答應跟人出門 (((((故事結束~以下是正文))))) ########## 曾經,在這裡徵到過以為可以走一輩子的對象 但彼此之間發生了許多遺憾的爭執而鬧得不歡而散,所以我才會回來繼續徵人 我知道這裡的競爭很激烈 但是我依舊不死心的希望能夠找到理想的對象 我知道理想的妳是存在的。只是缺少了一個機會讓我們認識 我也知道這裡的女孩子不多,臉皮也比較薄一些 雖然我並不是很優秀的對象,也沒有富帥的條件 但是我有一顆很誠摯的心,不是玩咖也不玩一夜情、約跑 希望能跟妳從朋友開始做起,如果有緣,再一起走下去 我相信妳也是抱持著希望來的 就給我們彼此一個機會認識彼此好嗎? 希望,往後的日子可以互相陪伴 一起度過每一日,每一個值得紀念的日子 攜手共度白頭偕老 ########## 【關於我】 新北新莊人/工作也在新北/178公分/水瓶雙魚座/O型/大叔 喜歡音樂,有玩過幾年樂團,技術沒有很厲害的鼓手,也會一點吉他、BASS 喜歡看書,年輕時喜歡看漫畫,近年來轉戰網路連載小說,歡迎推薦有趣的作品 喜歡電影,雖然現在比較沒時間去看,但有人揪的話多少會想辦法擠出時間 有點收藏癖,喜歡收藏一些個人覺得特別的東西,例如插畫、小東西、紀念品等等 對戶外活動不太擅長,也不是什麼美食家 我可以陪妳出去逛街踏青,但是行程規劃實在不是我所擅長,所以一起想吧~XD 對了,雖然我現在不怎麼玩遊戲,但是也歡迎喜歡遊戲的妳來信聊聊 或許可以推我入坑什麼的~XD 感情單純,未婚,沒有斬不斷的前女友,或者是跟很多女生曖昧等等 從事資訊業工作,職業是網頁程式設計師,雖然薪水不高,但可以養活自己 沒有四輪,只有一台兩輪,名下沒有房產,現在也沒有很多的存款 曾經花了五年的時間去中國上海創業經商 但是因為產業景氣關係以及競爭激烈 所以在燒了不少錢之後,選擇回台重新發展 現在的我,平常的生活非常樸實 努力地想多存點錢,為了以後做準備 當然,我還是有著自己的興趣跟喜好 就像上述介紹的那樣,簡單而平凡 在朋友眼中,我是個溫和好相處的人,偶爾總有朋友會來找我聊天 在同事眼中,即使離職了,也是相約聚餐出遊會找的對象 所以我想我應該算是一個很好相處的人 我沒有情緒勒索的壞毛病,也不會對女孩子動手動腳 雖然說偶爾也會有自己的脾氣,但是不會隨意把氣出在不相干的人身上 跟我在一起,雖然不能保證讓妳衣食無憂,像個貴婦般的生活 但也不會輕易讓妳餓著,也不會讓妳承受風吹雨打 雖然我不是什麼帥哥,但是也不是會嚇到人的滿臉橫肉 雖然我不是很富有,但是我還可以養活自己,我沒有小白臉的天賦跟想法 ########## 【關於妳】 希望妳是個心地善良的人 個性無論是活潑開朗,還是文靜清新,我都OK 最重要的是兩個人聊得起來最好 妳的學歷不用很高、收入也是 因為我也不高,咱們就不要互相傷害了 只要彼此都能養活自己,其它的不是很重要 距離雖然不是絕對的問題,只要有心還是可以克服的 但是如果距離越近當然越好,起碼比較有機會相見歡(笑 如果可以,有共通的興趣是最好的 這樣比較有話題聊,如果妳也有其他有趣的興趣或者話題也是OK的 總而言之,兩個人總是要有機會多聊才有繼續相處的可能性,對吧? 至於外貌,比起我顯得嬌小就可以了,BMI正常或偏瘦 身高很矮也沒關係,我挺欣賞個頭萌萌的女孩 ########## 最後,推薦一首歌 這是一首很好聽的情歌,關於歌詞的一切,也是我所嚮往的憧憬 「ONE OK ROCK - Wherever you are」 https://www.youtube.com/watch?v=GkY9dFAECt8
最後,祝所有到O2想要認真交友或者談感情的的人 都能順利徵得理想的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.214.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1648477225.A.051.html
sodahaini: 都發徵文了 不考慮後面的換掉罐頭嗎 110.26.36.92 03/28 22:29
前面改了一點,後面不知道要改什麼了QAQ
Ecnerwal: 推OOR 116.241.56.144 03/28 23:05
OOR 最高!
ryo923: 同新莊人,推 118.166.160.93 03/28 23:12
推~ ※ 編輯: alan0219 (36.230.214.44 臺灣), 03/29/2022 00:13:22
lyn53763: 新莊人推推 101.10.46.145 03/29 00:18
piecebypiece: 只是換帳號發?之前不是m開頭帳號 101.139.0.26 03/30 01:38
piecebypiece: ? 101.139.0.26 03/30 01:38
waldo870: 人帥真好 180.217.17.27 04/07 00:09