精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
簡單一點噢 謝謝NICK大的籌措 百忙之中弄出這樣一個聯誼會 很值得鼓掌嘉獎 (但是下次記得早點給信 這樣比較好噢 今早有嚇到) 各位接受小的面試過 得到這難得的經驗 未來一定友有好發展 以下把記得的有趣版友 稍微講一下 (沒講到的 是老人家記性不好 請見諒) 特別感謝跟我們同桌的 Na-U妹妹 真的是很優 大家快來跟他作朋友吧 第一組 這個記得最清楚 因為才剛開始 XD 年紀最小的Summer 祝你working holiday的計畫早些實現 今天Nick已經提早把你扔出組 看其他的人是險惡 相信你可以活很好 去對岸出差的Morrise 祝你早日達成自己的願望 如果再有機會去美國 記得分享被海關觸體的經驗 XD 祝你快快樂樂的飛 平平安安的回台 第二組 祝Henry 進到錢多事少離家近的好工作 (是說這種我也想要 XD) 也祝奇異果兵 平安退伍 第三組 KTV組 恭喜你唱到歡樂續攤 第四組 這群弟弟 燒跟愛迪 好好保養 加油! 博班的 那張證是人間煉獄證明書 加油 第五組 有夜市人生 跟被搶拍2人組 很抱歉因為時間太短 我只記住這些 第六組 很遺憾沒和你們說到話 不過 我有喵到你們 XD 最後 這個聯誼會跟外面的好像 跑馬拉松 很折騰人 希望這樣的競賽 要記得提醒老馬要鍊體力 因為 今天我到第三場已經沒電了... 囧 最後這大家新年快樂 恭喜發財 也希望下次的台北聯誼會 可以更好 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.137.35
house110:cigi姐能言善道,又不失幽默,大我X歲真是 114.37.8.152 01/23 00:59
house110:看不出來... 114.37.8.152 01/23 01:00
hongmorning:cigi大姐真的很活潑 記憶力真好140.113.211.178 01/23 01:15
hongmorning:我會加油拿到畢業證書的 謝謝妳啦140.113.211.178 01/23 01:15
hongmorning:也謝謝NICK版大和全部工作人員140.113.211.178 01/23 01:16
hongmorning:謝謝你們的辛勞 才有這次美好的版聚140.113.211.178 01/23 01:16
nick1119:果然是專業面試組(誤 XD122.116.241.198 01/23 08:29